Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207975" data-attributes="member: 4621"><p>Не циклиться не помогало ничего. Это был повод на чужую жалость надавить. После того, как взорвался, поговорил с мамой и отцом, сказал, чтоб они меня в тюрьму везли, сдавали с потрохами, мне уже похер и тыды и тыпы.</p><p>Помогли слова отца и мамы в купе. Сказали, что им похер на моё мнение, я буду лечиться, и в тюрьму они меня не сдадут, отец очень твёрдо сказал, я заикнуться даже не мог. После этого я заткнулся, было чувство сопротивления жуткое, но ни слова сказать не мог. Потом уже с мамой поменяли способ делания уроков, и помогло только это, чтоб не циклился. В итоге мама внезапно меня остановила, попросила пересказать, как я понял. Сказал, что ничего не понял, она попросила перечитать. В итоге кое-как объяснил ей, и тем же сам себе. Короче, инсайт словил, порадовался, что я понял, как наркота мой мозг нае*ала конкретно.</p><p>Зацикленность наверное была от того, что я не понимал ничего, просто мусолил мысли в дебильных попытках что то понять, но этим только себя запутывал. Короче, круг этот порочный наркота создала и замкнула.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207975, member: 4621"] Не циклиться не помогало ничего. Это был повод на чужую жалость надавить. После того, как взорвался, поговорил с мамой и отцом, сказал, чтоб они меня в тюрьму везли, сдавали с потрохами, мне уже похер и тыды и тыпы. Помогли слова отца и мамы в купе. Сказали, что им похер на моё мнение, я буду лечиться, и в тюрьму они меня не сдадут, отец очень твёрдо сказал, я заикнуться даже не мог. После этого я заткнулся, было чувство сопротивления жуткое, но ни слова сказать не мог. Потом уже с мамой поменяли способ делания уроков, и помогло только это, чтоб не циклился. В итоге мама внезапно меня остановила, попросила пересказать, как я понял. Сказал, что ничего не понял, она попросила перечитать. В итоге кое-как объяснил ей, и тем же сам себе. Короче, инсайт словил, порадовался, что я понял, как наркота мой мозг нае*ала конкретно. Зацикленность наверное была от того, что я не понимал ничего, просто мусолил мысли в дебильных попытках что то понять, но этим только себя запутывал. Короче, круг этот порочный наркота создала и замкнула. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли