Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1202845" data-attributes="member: 5046"><p>ИТОГ ДНЯ + РЕЦЕНЗИЯ: </p><p>снился сон, где я просто связаный пытаюсь выйти из квартиры.</p><p>написал всего лишь 7 статей за день... норму поставленую собой не выполнил.</p><p>ужасно кипит бошка и стресс словно петля на шее, не понимаю почему. постоял сегодня под холодной водой по способу, который кинул смурф, вроде помогло. </p><p>сегодня мало мыслей, всё, что думал до этого про лсд писал на форум, бошка не варит совсем.</p><p>сейчас принимаю повторный душ, кушаю и ложусь спать.</p><p></p><p>посмотрел фильм " Мужик" могу сказать, что фильм довольно тяжелый, нам показывают главного героя Павла, который после длительного врмени вдали от родного дома вернулся к себе в деревню. как оказывается у Павла была невеста Настя перед уходом в армию, с которой они зачали ребенка, не зная того сами. в итоге Павел ушел в армию и не стал верить тому, что ребенок его, когда ему пришла весточка. по итогу Настя умерла, оставив сиротами дочь Павла Полину, сына от другого мужчины-художника - Павлика и подобранного в роддоме Степку. Павел долго время отрицал его узы с дочерью, но после того как пришла комиссия и захотела распределить всех по разным детдомам захотел взять опеку над Полиной, так как стало очевидно, что она ему родная, но Полина не согласилась уезжать без своих двух братьев и Павлу пришлось взять опеку над всеми, а вместе с тем и забрать с собой на север Рекса, который бежал за их волгой очень долго по лугам и степям, показывая свою преданность. фильм мне очень понравился, он очень душевный и показывает, как можно разглядеть человеческое счастье даже в столь печальных поворотах жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1202845, member: 5046"] ИТОГ ДНЯ + РЕЦЕНЗИЯ: снился сон, где я просто связаный пытаюсь выйти из квартиры. написал всего лишь 7 статей за день... норму поставленую собой не выполнил. ужасно кипит бошка и стресс словно петля на шее, не понимаю почему. постоял сегодня под холодной водой по способу, который кинул смурф, вроде помогло. сегодня мало мыслей, всё, что думал до этого про лсд писал на форум, бошка не варит совсем. сейчас принимаю повторный душ, кушаю и ложусь спать. посмотрел фильм " Мужик" могу сказать, что фильм довольно тяжелый, нам показывают главного героя Павла, который после длительного врмени вдали от родного дома вернулся к себе в деревню. как оказывается у Павла была невеста Настя перед уходом в армию, с которой они зачали ребенка, не зная того сами. в итоге Павел ушел в армию и не стал верить тому, что ребенок его, когда ему пришла весточка. по итогу Настя умерла, оставив сиротами дочь Павла Полину, сына от другого мужчины-художника - Павлика и подобранного в роддоме Степку. Павел долго время отрицал его узы с дочерью, но после того как пришла комиссия и захотела распределить всех по разным детдомам захотел взять опеку над Полиной, так как стало очевидно, что она ему родная, но Полина не согласилась уезжать без своих двух братьев и Павлу пришлось взять опеку над всеми, а вместе с тем и забрать с собой на север Рекса, который бежал за их волгой очень долго по лугам и степям, показывая свою преданность. фильм мне очень понравился, он очень душевный и показывает, как можно разглядеть человеческое счастье даже в столь печальных поворотах жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли