Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1201287" data-attributes="member: 2151"><p>Мам! А ты чего-то боялась? </p><p>— Да. И сейчас боюсь. </p><p>— А ты смелой такой казалась. </p><p>— Ну да, я над страхом смеюсь. </p><p></p><p>— А ты совершала ошибки когда-то? </p><p>— О! И ещё какие. </p><p>Ошибки — мои ордена и заплаты. </p><p>И мелкие, и дорогие. </p><p></p><p>— А ты, правда, когда малышкой была, </p><p>маму свою любила? </p><p>— Люблю и сейчас, и когда росла. </p><p>Любовь — это крылья и сила. </p><p></p><p>— А ты будешь жить со мной вечно? </p><p>— Нет. Но жила бы, если б могла. </p><p>А Любовь моя бесконечна. </p><p>И будет с тобой, куда бы ни шла. </p><p></p><p>— Мам, а Любовь свою я пойму? </p><p>Как так — любить — получается? …</p><p>Мам, а слезы в глазах почему? </p><p>— Потому что Любовь вся в меня не вмещается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1201287, member: 2151"] Мам! А ты чего-то боялась? — Да. И сейчас боюсь. — А ты смелой такой казалась. — Ну да, я над страхом смеюсь. — А ты совершала ошибки когда-то? — О! И ещё какие. Ошибки — мои ордена и заплаты. И мелкие, и дорогие. — А ты, правда, когда малышкой была, маму свою любила? — Люблю и сейчас, и когда росла. Любовь — это крылья и сила. — А ты будешь жить со мной вечно? — Нет. Но жила бы, если б могла. А Любовь моя бесконечна. И будет с тобой, куда бы ни шла. — Мам, а Любовь свою я пойму? Как так — любить — получается? … Мам, а слезы в глазах почему? — Потому что Любовь вся в меня не вмещается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли