Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1201187" data-attributes="member: 5046"><p>да, всё верно</p><p></p><p> и так читаю с пробуждения до погружения в сон, но всё равно сквозь статьи пробиваются мысли, да и на форуме отвлекаюсь от того что отвлекаюсь)</p><p></p><p>нет я не считаю изоляцию и лечение бессмысленым чем то... просто меня неожиданно дернули наверное из зоны комфорта и изолировали от всего мира на достаточно долгий срок (опять же не могу не упомянуть про весну которую так долго ждал с осени) </p><p></p><p>)</p><p></p><p>разве что на какое то время эффекта</p><p></p><p>давай попробуем посмотреть)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1201187, member: 5046"] да, всё верно и так читаю с пробуждения до погружения в сон, но всё равно сквозь статьи пробиваются мысли, да и на форуме отвлекаюсь от того что отвлекаюсь) нет я не считаю изоляцию и лечение бессмысленым чем то... просто меня неожиданно дернули наверное из зоны комфорта и изолировали от всего мира на достаточно долгий срок (опять же не могу не упомянуть про весну которую так долго ждал с осени) ) разве что на какое то время эффекта давай попробуем посмотреть) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли