Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1200789" data-attributes="member: 5046"><p>с одной стороны да, с другой стороны нет... не мила она мне без наркотиков, да и биточки скучно делать... так от нечего делать</p><p></p><p>не в благодраность... так выходит</p><p></p><p>страшна но под соль. мы не факались и под мефом неособо (на отходах только)</p><p></p><p>1. посмеюсь и знато прихуею сделав вид что незнаю ее</p><p>2. если не вылечился срываюсь. если вылечусь ухожу.</p><p>она постоянно так же как и я плела про завязку но мы друг друга толкали вот и всё. незнаю чего ждать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1200789, member: 5046"] с одной стороны да, с другой стороны нет... не мила она мне без наркотиков, да и биточки скучно делать... так от нечего делать не в благодраность... так выходит страшна но под соль. мы не факались и под мефом неособо (на отходах только) 1. посмеюсь и знато прихуею сделав вид что незнаю ее 2. если не вылечился срываюсь. если вылечусь ухожу. она постоянно так же как и я плела про завязку но мы друг друга толкали вот и всё. незнаю чего ждать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли