Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1200681" data-attributes="member: 5046"><p>ахвхавхах что ты несешь? я ни к каким субкультурам не отношусь (ну ладно может к готическому есть склонность) и никакой подобной за.лупой не занимаюсь. ты болен.</p><p></p><p>при чем тут мой просмотр аниме ты приплетаешь к чему то позорному я никак не связываю свой просмотр с жизнью и никак ни с кем не обсуждаю просмотренное... просто молча смотрю, в основном культовую пихологию, детективы и боевики, давным давно не переношу то что в твоем понимании "с кошачьими ушками" по типу смазливой повседневной фэнтези романтики.</p><p></p><p>очнись.так в чем смысл твоего быдланского до.ёба в мою сторону на этот счет безумец???</p><p></p><p>мефедрон. и еще разок колол героин, но не вв. передозы не ловил просто просто подконец совсем немного крыша с девчонкой поехала, но без шизы и сумашедшего неадеквата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1200681, member: 5046"] ахвхавхах что ты несешь? я ни к каким субкультурам не отношусь (ну ладно может к готическому есть склонность) и никакой подобной за.лупой не занимаюсь. ты болен. при чем тут мой просмотр аниме ты приплетаешь к чему то позорному я никак не связываю свой просмотр с жизнью и никак ни с кем не обсуждаю просмотренное... просто молча смотрю, в основном культовую пихологию, детективы и боевики, давным давно не переношу то что в твоем понимании "с кошачьими ушками" по типу смазливой повседневной фэнтези романтики. очнись.так в чем смысл твоего быдланского до.ёба в мою сторону на этот счет безумец??? мефедрон. и еще разок колол героин, но не вв. передозы не ловил просто просто подконец совсем немного крыша с девчонкой поехала, но без шизы и сумашедшего неадеквата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли