Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1200339" data-attributes="member: 5046"><p>ИТОГ ДНЯ: со сном сегодня лучше, вчера уснул где то в час, пытался проснуться в 8, но не смог, до 11 дремал, при это придерживался распорядка дня. пришел к тому что явно не смогу сорваться на употреб первое время после выхода, так как мне будет мерзко просто от самого себя. всю неделю напеваю строчки песен в обратном порядке по добавлению в плейлист, каждый раз новая песня возникает, тяги нет в этот момент. тяга бывает рандомно один раз в день. очень много сегодня было мошны на форуме на столько, что мама заплакала от моих высеров, стыдно по прежнему не было, в бошке было бадаться и бадаться дальше. хочу извиниться перед всеми, кому сегодня потрепал нервы. весь день читал про стадии алкоголизма и деградации с примерами к ним. потом я мыл посуду и мама включила детские песенки. я услышал бременских музыкантов и попросил послушать весь сборник из мультфильма, он вызвал у меня восторг, больше всего качает песня охраны. папа пришел домой и сказал, что прочел форум, сказал, что я "некорректно" веду себя по отношению к взрослым, не так они меня воспитывали. теперь я золушка и завтра у меня "день кухни", буду шуршать как ссаный веник. спокойной ночи всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1200339, member: 5046"] ИТОГ ДНЯ: со сном сегодня лучше, вчера уснул где то в час, пытался проснуться в 8, но не смог, до 11 дремал, при это придерживался распорядка дня. пришел к тому что явно не смогу сорваться на употреб первое время после выхода, так как мне будет мерзко просто от самого себя. всю неделю напеваю строчки песен в обратном порядке по добавлению в плейлист, каждый раз новая песня возникает, тяги нет в этот момент. тяга бывает рандомно один раз в день. очень много сегодня было мошны на форуме на столько, что мама заплакала от моих высеров, стыдно по прежнему не было, в бошке было бадаться и бадаться дальше. хочу извиниться перед всеми, кому сегодня потрепал нервы. весь день читал про стадии алкоголизма и деградации с примерами к ним. потом я мыл посуду и мама включила детские песенки. я услышал бременских музыкантов и попросил послушать весь сборник из мультфильма, он вызвал у меня восторг, больше всего качает песня охраны. папа пришел домой и сказал, что прочел форум, сказал, что я "некорректно" веду себя по отношению к взрослым, не так они меня воспитывали. теперь я золушка и завтра у меня "день кухни", буду шуршать как ссаный веник. спокойной ночи всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли