Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1200253" data-attributes="member: 5046"><p>с каких пор в кафешки вход несовершенно летним запрещен? </p><p></p><p>мне пока что нечего сказать более этого</p><p></p><p>чего ты хочешь добиться? того что бы я каждое своё сообщение на форуме истерически орал что я *блан??? и ввел себя как зэк с пожизненым приговором? да. я д*лбоёб. чего ты еще хочешь от меня? пока что я увлечен только чтением и все свои мозговые активности направлены на чтение. ну не приходит мне осознание пока что... почему ты думаешь что с применением физ силы я начну моментально читая книгу забивать х*й на весь смысл в ней и сидеть вести раскопки в своей бошке и самом себе??? я не боюсь "получить", но и получать свойственно за дело. а не по приказу сороко летнего интернет клопа со смурфиком на аватарке который недоволен тем что с ним огрызает и отвечает на его мошну мошной малолетний больной челик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1200253, member: 5046"] с каких пор в кафешки вход несовершенно летним запрещен? мне пока что нечего сказать более этого чего ты хочешь добиться? того что бы я каждое своё сообщение на форуме истерически орал что я *блан??? и ввел себя как зэк с пожизненым приговором? да. я д*лбоёб. чего ты еще хочешь от меня? пока что я увлечен только чтением и все свои мозговые активности направлены на чтение. ну не приходит мне осознание пока что... почему ты думаешь что с применением физ силы я начну моментально читая книгу забивать х*й на весь смысл в ней и сидеть вести раскопки в своей бошке и самом себе??? я не боюсь "получить", но и получать свойственно за дело. а не по приказу сороко летнего интернет клопа со смурфиком на аватарке который недоволен тем что с ним огрызает и отвечает на его мошну мошной малолетний больной челик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли