Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1200210" data-attributes="member: 4999"><p>Спасибо большое за поддержку и свою историю!</p><p></p><p>Я писала вчера, что все крутится вокруг заключенного - Ярослав поругал. </p><p>Решила немного собой заняться сегодня - Смурф вылил ушат, что я бросила ребенка на произвол судьбы.</p><p></p><p>Я защищала себя, это никак не касается сына.</p><p>Я целый день контролирую, что он пишет, очень поддерживаю КФ в их формулировках.</p><p>Т.к он сидит при мне - я ему сразу выдаю, что думаю и корону так же сбиваю, но как-то не могу привыкнуть к тому, что нужно писать на форум эти мысли.</p><p></p><p>Конечно, всё его общение в оскорбляющей и унижающей форме пресекаю, но он всё-равно решает написать - я говорю, ну пиши, пусть тебя за это растопчут, заслужил.</p><p>Мозгов нет совсем.</p><p>На каждое его действие указываю - это он не здоров и собой не управляет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1200210, member: 4999"] Спасибо большое за поддержку и свою историю! Я писала вчера, что все крутится вокруг заключенного - Ярослав поругал. Решила немного собой заняться сегодня - Смурф вылил ушат, что я бросила ребенка на произвол судьбы. Я защищала себя, это никак не касается сына. Я целый день контролирую, что он пишет, очень поддерживаю КФ в их формулировках. Т.к он сидит при мне - я ему сразу выдаю, что думаю и корону так же сбиваю, но как-то не могу привыкнуть к тому, что нужно писать на форум эти мысли. Конечно, всё его общение в оскорбляющей и унижающей форме пресекаю, но он всё-равно решает написать - я говорю, ну пиши, пусть тебя за это растопчут, заслужил. Мозгов нет совсем. На каждое его действие указываю - это он не здоров и собой не управляет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли