Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1200181" data-attributes="member: 4410"><p>Вляпаться в дерь.мо может любой. Вопрос как вести себя и что делать чтобы вылезти. Думаете я с г.овном в башке сам вылез.? Меня жена вытащила при помощи КФ. А вы своего на КФ повесили и ждёте. Мне приехать к вам и показать как реагировать на высеры вашего сына? Ему пофиг на вас по тому что знает что реакций ноль. Прилюдно поругать. Осудить, осадить. Поставить на место. Все меры хороши пока он жив. Вы его лечить должны а не мы. Мы всего-лишь подсказываем и даём рекомендации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1200181, member: 4410"] Вляпаться в дерь.мо может любой. Вопрос как вести себя и что делать чтобы вылезти. Думаете я с г.овном в башке сам вылез.? Меня жена вытащила при помощи КФ. А вы своего на КФ повесили и ждёте. Мне приехать к вам и показать как реагировать на высеры вашего сына? Ему пофиг на вас по тому что знает что реакций ноль. Прилюдно поругать. Осудить, осадить. Поставить на место. Все меры хороши пока он жив. Вы его лечить должны а не мы. Мы всего-лишь подсказываем и даём рекомендации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли