Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1200052" data-attributes="member: 4621"><p>Знаешь, п*здюк, у тебя ещё не всё потеряно, самый твой главный этап это свою гордыню в очко подальше вогнать в толстую кишку, и понять, что у тебя с башкой беда.</p><p>У меня проблемы с головой похлеще, за 5 лет полинаркомании там вообще кисель пздес. Я пожалел дико, что начал траву курить, дальше хуже всегда. Ты не исключение, тебе повезло что тебя так рано привели лечиться сюда.</p><p>Ты будучи в самонаёбе вечном не поймёшь, что тебе есть, что терять, и тем более к чему стремиться. Вруби солёные мозги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1200052, member: 4621"] Знаешь, п*здюк, у тебя ещё не всё потеряно, самый твой главный этап это свою гордыню в очко подальше вогнать в толстую кишку, и понять, что у тебя с башкой беда. У меня проблемы с головой похлеще, за 5 лет полинаркомании там вообще кисель пздес. Я пожалел дико, что начал траву курить, дальше хуже всегда. Ты не исключение, тебе повезло что тебя так рано привели лечиться сюда. Ты будучи в самонаёбе вечном не поймёшь, что тебе есть, что терять, и тем более к чему стремиться. Вруби солёные мозги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли