Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как смягчить ломку от Трамадола
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 62257" data-attributes="member: 88"><p>сюда пусть обращается, е.б.а.н.а.т.а кусок....привыкли чтобы за них решали проблемы, ребы все на этом и построены, что люди думают обратятся и переложат ответственность и ведутся на реабелитации, а работает это так....ты когда чтобы не употреблял, ты перекладываешь ответственность и свою реальность на препараты, так как можешь потом легко сказать - это не я был, это я под кайфом или пьяный и тому подобные слова, вот так же на ребе, пришел , сказал лечите меня, а х.у.л.я. лечить, ты не болен...а только все больше запутываешь и так иллюзорный мозг!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 62257, member: 88"] сюда пусть обращается, е.б.а.н.а.т.а кусок....привыкли чтобы за них решали проблемы, ребы все на этом и построены, что люди думают обратятся и переложат ответственность и ведутся на реабелитации, а работает это так....ты когда чтобы не употреблял, ты перекладываешь ответственность и свою реальность на препараты, так как можешь потом легко сказать - это не я был, это я под кайфом или пьяный и тому подобные слова, вот так же на ребе, пришел , сказал лечите меня, а х.у.л.я. лечить, ты не болен...а только все больше запутываешь и так иллюзорный мозг!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как смягчить ломку от Трамадола