Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как смягчить ломку от Трамадола
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Семен" data-source="post: 62159" data-attributes="member: 174"><p>Я в жизни больше не хочу употреблять, я молодой парень и я вижу как моя жизнь превращается в ад, я малолетний наркоман и я это осознаю так как не могу с этим справиться, хотя возможно я просто боюсь этой ломки. Я сейчас купил габапентин и пастараюсь завтра бросить трамал и немного буду поджирать габапентин он мне помогал всегда слезть с лирики и пригабалина и надеюсь поможет слезть с трамала. Я проходил реабилитацию и сам работал и общался с зависимыми людьми. Но я впервые встретился с трамадолом. У меня есть инструменты как работать с тягой. Моя проблема это ломки. Помогите мне слезть с куморов я буду признателен вам. Я уверен есть тут люди, которые посоветуют как смягчить ломку, и остаться эмоциионально спокойным. Да я понимаю все равно я ощущю боли и страх и многое другое я хочу хоть немного смягчить. Я верю в вас так же как и в себя. Жду поддержки от вас форумчане. Впервые встретился с этим форумом и в будущем буду сидеть сдесь так как ваши темы реально интересные да и вообще я люблю помогать людям и общаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семен, post: 62159, member: 174"] Я в жизни больше не хочу употреблять, я молодой парень и я вижу как моя жизнь превращается в ад, я малолетний наркоман и я это осознаю так как не могу с этим справиться, хотя возможно я просто боюсь этой ломки. Я сейчас купил габапентин и пастараюсь завтра бросить трамал и немного буду поджирать габапентин он мне помогал всегда слезть с лирики и пригабалина и надеюсь поможет слезть с трамала. Я проходил реабилитацию и сам работал и общался с зависимыми людьми. Но я впервые встретился с трамадолом. У меня есть инструменты как работать с тягой. Моя проблема это ломки. Помогите мне слезть с куморов я буду признателен вам. Я уверен есть тут люди, которые посоветуют как смягчить ломку, и остаться эмоциионально спокойным. Да я понимаю все равно я ощущю боли и страх и многое другое я хочу хоть немного смягчить. Я верю в вас так же как и в себя. Жду поддержки от вас форумчане. Впервые встретился с этим форумом и в будущем буду сидеть сдесь так как ваши темы реально интересные да и вообще я люблю помогать людям и общаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как смягчить ломку от Трамадола