Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Как сделать социализм при капитализме?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 396830" data-attributes="member: 225"><p>И всем хорошо, развитие остановилось. Никто не у.мирает, нет ни голода ни войн, как замечательно. </p><p>Утопия. Человек не только инстинктом к защите обладает, как вы говорите стадный инстинкт. По мне, объединившись просто проще жить. Но гнев, страх, отчаяние, все это будет рушить временный "рай".</p><p>Насколько я знаю, в СССР совсем не была искоренена ни наркомания ни алкоголизм. Просто все умалчивалось. Конечно, такой лихорадки, как сейчас, не было. Но опять же, то что было, совсем не искоренялось государством. Просто на это закрывали глаза. Алкоголизм да, это не возможно утаить от общественности. Сухой закон совсем не помогал людям. </p><p>А сколько стран были скомпрометированы на перевороты и в скольких странах было то что происходит сейчас. </p><p>Ещё были во многих городах СССР зародыши бунта, которые подавлялись очень жестко.</p><p>Но опять же, я все это не видел, потому не знаю точно. </p><p>В теории да, марксизм - ленинизм хорошо. Даже в универе в свое время глумились над учебниками, где написано, что капитализм превосходит. Преподаватель сначала пытался оспаривать. Но в конце сказал что мы правы, но в учебниках написано по другому, потому не будем спорить:)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 396830, member: 225"] И всем хорошо, развитие остановилось. Никто не у.мирает, нет ни голода ни войн, как замечательно. Утопия. Человек не только инстинктом к защите обладает, как вы говорите стадный инстинкт. По мне, объединившись просто проще жить. Но гнев, страх, отчаяние, все это будет рушить временный "рай". Насколько я знаю, в СССР совсем не была искоренена ни наркомания ни алкоголизм. Просто все умалчивалось. Конечно, такой лихорадки, как сейчас, не было. Но опять же, то что было, совсем не искоренялось государством. Просто на это закрывали глаза. Алкоголизм да, это не возможно утаить от общественности. Сухой закон совсем не помогал людям. А сколько стран были скомпрометированы на перевороты и в скольких странах было то что происходит сейчас. Ещё были во многих городах СССР зародыши бунта, которые подавлялись очень жестко. Но опять же, я все это не видел, потому не знаю точно. В теории да, марксизм - ленинизм хорошо. Даже в универе в свое время глумились над учебниками, где написано, что капитализм превосходит. Преподаватель сначала пытался оспаривать. Но в конце сказал что мы правы, но в учебниках написано по другому, потому не будем спорить:))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
Как сделать социализм при капитализме?