Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 8441"><p>Танцы под фонарем, музыка так орет. </p><p>Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. </p><p>Танцы под фонарем, музыка так орет. </p><p>Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. </p><p></p><p>[Куплет 1, RASA]: </p><p>Я дыхание задержу и на миг притворюсь твоей душой. </p><p>И в сознание я хочу каждый миг рисовать рядом с тобой. </p><p>А губы-губы-губы-губы-губы твои губы. </p><p>Дай мне минуту, дабы выводы обдумать. </p><p>Чё тут думать, надо брать. </p><p>Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать. </p><p>Губы-губы-губы-губы-губы твои губы. </p><p>Мало пополам нам будет эта пудра. </p><p>Чё нам будет, надо брать. </p><p>Брать надо, брать надо, брать надо брать. </p><p></p><p>Мы в этой комнате вдвоем, друг другу поем. </p><p>Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! </p><p>В этой комнате вдвоем, друг другу поем. </p><p>Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! </p><p></p><p>[Припев, RASA]: </p><p>Танцы под фонарем, музыка так орет. </p><p>Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. </p><p>Танцы под фонарем, музыка так орет. </p><p>Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. </p><p></p><p>[Куплет 2, RASA]: </p><p>Ты внутри моей души, каждый миг он о тебе. </p><p>И вновь Вселенная спешит, мы словно на корабле. </p><p>Иммунитет мой нерушим, но пульс на нуле. </p><p>На нуле, да-да, на нуле... </p><p></p><p>Мы в этой комнате вдвоем, друг другу поем. </p><p>Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! </p><p>В этой комнате вдвоем, друг другу поем. </p><p>Громче - звук, стук, звон музыка на весь район!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 8441"] Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. [Куплет 1, RASA]: Я дыхание задержу и на миг притворюсь твоей душой. И в сознание я хочу каждый миг рисовать рядом с тобой. А губы-губы-губы-губы-губы твои губы. Дай мне минуту, дабы выводы обдумать. Чё тут думать, надо брать. Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать. Губы-губы-губы-губы-губы твои губы. Мало пополам нам будет эта пудра. Чё нам будет, надо брать. Брать надо, брать надо, брать надо брать. Мы в этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! В этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! [Припев, RASA]: Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. [Куплет 2, RASA]: Ты внутри моей души, каждый миг он о тебе. И вновь Вселенная спешит, мы словно на корабле. Иммунитет мой нерушим, но пульс на нуле. На нуле, да-да, на нуле... Мы в этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! В этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче - звук, стук, звон музыка на весь район! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка