Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 8411" data-attributes="member: 4"><p>Щас зашла в Контакт к нему. У него в статусе песня выложена. С роду такого не было. Текст:</p><p></p><p>Мой дом не для всех, мой music в Москве</p><p>Въедается в память, особенно с ней.</p><p>Твой город не спит, в нём танцуют сны;</p><p>В тумане увидеть возможно мосты.</p><p></p><p>[Переход]:</p><p>Твой дикий голос мне близок.</p><p>Твой дикий голос мне близок.</p><p>Твой дикий голос мне близок</p><p>И я буду делать сюрпризы.</p><p></p><p>[Припев, Matrang]:</p><p>Освободи меня обратно</p><p>Освободи меня обратно</p><p>Освободи меня обратно</p><p>Освободи меня обратно</p><p></p><p>[Куплет 2, Matrang]:</p><p>Передаёт звук горящих сердец,</p><p>Ты рано "Начало" назвала "Конец".</p><p>Эй-а-на-на-на, под утро бледна,</p><p>Но тратить несёт, говорят, пацана.</p><p></p><p>Над озером плыли сонные облака -</p><p>Там ты и я играем в море;</p><p>И несколько секунд - целые века,</p><p>Птицы летят навстречу воле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 8411, member: 4"] Щас зашла в Контакт к нему. У него в статусе песня выложена. С роду такого не было. Текст: Мой дом не для всех, мой music в Москве Въедается в память, особенно с ней. Твой город не спит, в нём танцуют сны; В тумане увидеть возможно мосты. [Переход]: Твой дикий голос мне близок. Твой дикий голос мне близок. Твой дикий голос мне близок И я буду делать сюрпризы. [Припев, Matrang]: Освободи меня обратно Освободи меня обратно Освободи меня обратно Освободи меня обратно [Куплет 2, Matrang]: Передаёт звук горящих сердец, Ты рано "Начало" назвала "Конец". Эй-а-на-на-на, под утро бледна, Но тратить несёт, говорят, пацана. Над озером плыли сонные облака - Там ты и я играем в море; И несколько секунд - целые века, Птицы летят навстречу воле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка