Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена" data-source="post: 4852" data-attributes="member: 24"><p>По поводу того что хороший и зарабатывает хорошо. И как сказала Анни все считали примером семью.</p><p>У моей подруги таже ситуация.</p><p>Для многих их семья просто пример! Хорошо зарабатывает, хороший, двое деток замечательных, все дрвг друга любят и т.д.</p><p>Не давно в один прекрасный день она случайно узнала что он несколько лет наркоманит. Залпзла в телефон конда увидела стрснную переписку.</p><p>Она сразу поставила пепед выбором или клинника или я забираю детей и уезжаю в другой город. Дала пару дней на подумать.</p><p>Чеоез неделю он уже позванил в клинику и лег туда. Хорошо что финансовое положение позволило это слелать сразу.</p><p>Сейчас норм. Ходиь туда на встречи , на проверку.</p><p>Дай бог что бы все было хорошо и дальше.</p><p>Но опять таки никто никогда не даст ни при каком методе никаких гарантий</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена, post: 4852, member: 24"] По поводу того что хороший и зарабатывает хорошо. И как сказала Анни все считали примером семью. У моей подруги таже ситуация. Для многих их семья просто пример! Хорошо зарабатывает, хороший, двое деток замечательных, все дрвг друга любят и т.д. Не давно в один прекрасный день она случайно узнала что он несколько лет наркоманит. Залпзла в телефон конда увидела стрснную переписку. Она сразу поставила пепед выбором или клинника или я забираю детей и уезжаю в другой город. Дала пару дней на подумать. Чеоез неделю он уже позванил в клинику и лег туда. Хорошо что финансовое положение позволило это слелать сразу. Сейчас норм. Ходиь туда на встречи , на проверку. Дай бог что бы все было хорошо и дальше. Но опять таки никто никогда не даст ни при каком методе никаких гарантий [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка