Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена" data-source="post: 4800" data-attributes="member: 24"><p>Анни я жила с мужем 6 лет ! Когда вышла за него замуж в силу своей юности не сталкивалась с наркоманоми ранее и даже не могла заподозрить что он может оказатся таковым! Потом я чисто случайно узнала что он наркоман когда нашла в его вещах кучу таблетосов. </p><p>Все попытки его вразумить как с моей стороны так и со стороны семьи успехами не увенчались. </p><p>Человек так окручивал всех мастерски что любой актер позавидует. </p><p>И тоже любила и пыталась разными способами лечить. И уходила. Возвращалась когда якобы он говорил что завязал! Потом оказалось что не завязал! И тут начался сущий ад ! Человек просто выносил все из дома, понабирался кредитов где только можно, начал жестко играть и просырать все в автоматах! Обманывал своих родствеников выманивая у них деньги! Украл у меня все ценные вещи! Потом ко всему прочему перестал работать! И тащил из меня каждую копейку! Потом помимо агресии которую он и так проявлял все время он начал применять ее и физически. </p><p>Я настолтко была морально забита и зашугана что вообще не понимала на каком я свете. Ко всему прочему в итоге он еще и спился! </p><p>С ним постоянно проводили беседы родственники, я - что если не перестанешь это делать то мы тебя не знаем! Нам надоело твое вранье и обманы что ты хочешь изменится! </p><p>В итоге семья от него таки и отвернулась вся сказав что прка не перестанешь наркоманить семьи у тебя нет! Ему было насрать на это все! И на меня в том числе. Я единственый был человек который еще оставался с ним. </p><p>И вот спустя 5 лет этого дерьма , когда у меня уже не было сил никаких , я ходила серая от стресов, ничего не хотела... я решила что это не жизнь и я ничего не изменю. Он на мне просто паразитует. </p><p>И думает что я никуда не денусь. </p><p>Ко всему этому в последнее время нашего совместного проживания мне реально уже стало не только за мое моральное состояние но и за физическое. Потому что он кидался на меня в прямом смысле слова. В меня летели чашки, на моей голове бились тарелки, мне розбивался нос когда я ему не давала денег.</p><p>И в один прекрасный день когда он ушел из дома я собрала вещи быстро и сбежала. При чем я это дела в такой панике потому чио боялась что он сейчас вернется и мне настанет конец! </p><p>К побегу я кстатм начала готовится где то за недели две что бы не обращаьь на себя лишнего внимания так как боялась. </p><p>После того как сбежала он только через два дня где то раздуплился что произошло.</p><p>После этого я еще год отходила морально от этого всего! Еще год ушкл на то что бы начать подпускать к себе в пространство противоположный пол.</p><p>И спустя несколько месяцев каа я ушла я поняла что 5 лет этого дерьма не стоили моих упущеных лет и самых молодых лет жизни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена, post: 4800, member: 24"] Анни я жила с мужем 6 лет ! Когда вышла за него замуж в силу своей юности не сталкивалась с наркоманоми ранее и даже не могла заподозрить что он может оказатся таковым! Потом я чисто случайно узнала что он наркоман когда нашла в его вещах кучу таблетосов. Все попытки его вразумить как с моей стороны так и со стороны семьи успехами не увенчались. Человек так окручивал всех мастерски что любой актер позавидует. И тоже любила и пыталась разными способами лечить. И уходила. Возвращалась когда якобы он говорил что завязал! Потом оказалось что не завязал! И тут начался сущий ад ! Человек просто выносил все из дома, понабирался кредитов где только можно, начал жестко играть и просырать все в автоматах! Обманывал своих родствеников выманивая у них деньги! Украл у меня все ценные вещи! Потом ко всему прочему перестал работать! И тащил из меня каждую копейку! Потом помимо агресии которую он и так проявлял все время он начал применять ее и физически. Я настолтко была морально забита и зашугана что вообще не понимала на каком я свете. Ко всему прочему в итоге он еще и спился! С ним постоянно проводили беседы родственники, я - что если не перестанешь это делать то мы тебя не знаем! Нам надоело твое вранье и обманы что ты хочешь изменится! В итоге семья от него таки и отвернулась вся сказав что прка не перестанешь наркоманить семьи у тебя нет! Ему было насрать на это все! И на меня в том числе. Я единственый был человек который еще оставался с ним. И вот спустя 5 лет этого дерьма , когда у меня уже не было сил никаких , я ходила серая от стресов, ничего не хотела... я решила что это не жизнь и я ничего не изменю. Он на мне просто паразитует. И думает что я никуда не денусь. Ко всему этому в последнее время нашего совместного проживания мне реально уже стало не только за мое моральное состояние но и за физическое. Потому что он кидался на меня в прямом смысле слова. В меня летели чашки, на моей голове бились тарелки, мне розбивался нос когда я ему не давала денег. И в один прекрасный день когда он ушел из дома я собрала вещи быстро и сбежала. При чем я это дела в такой панике потому чио боялась что он сейчас вернется и мне настанет конец! К побегу я кстатм начала готовится где то за недели две что бы не обращаьь на себя лишнего внимания так как боялась. После того как сбежала он только через два дня где то раздуплился что произошло. После этого я еще год отходила морально от этого всего! Еще год ушкл на то что бы начать подпускать к себе в пространство противоположный пол. И спустя несколько месяцев каа я ушла я поняла что 5 лет этого дерьма не стоили моих упущеных лет и самых молодых лет жизни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка