Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 4438" data-attributes="member: 4"><p>Как говорить мужу о долгах и обязанностях, если я в блоке после последней переписки.</p><p>Выкладываю сюда старые скрины переписки, так как это новый движок и тема та пропала.</p><p></p><p>Их немного сохранилось, но всё же, будет понятно, как отвечает наркоман. Он начисто отрицает наркоманию, переводит стрелки, хотя он уже торгует наркотой, я находила в машине огромные дозы. Оскорблял он страшно, грязными матами, блатными словами, делал вид, что я сумасшедшая, обвинял меня в чем угодно, разнес слух, что я сошла с ума. Жаль, не вся переписка сохранилась.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH]61[/ATTACH] [ATTACH]62[/ATTACH] [ATTACH]63[/ATTACH] [ATTACH]64[/ATTACH] [ATTACH]65[/ATTACH] [ATTACH]66[/ATTACH] [ATTACH]67[/ATTACH] [ATTACH]68[/ATTACH] [ATTACH]69[/ATTACH] [ATTACH]70[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 4438, member: 4"] Как говорить мужу о долгах и обязанностях, если я в блоке после последней переписки. Выкладываю сюда старые скрины переписки, так как это новый движок и тема та пропала. Их немного сохранилось, но всё же, будет понятно, как отвечает наркоман. Он начисто отрицает наркоманию, переводит стрелки, хотя он уже торгует наркотой, я находила в машине огромные дозы. Оскорблял он страшно, грязными матами, блатными словами, делал вид, что я сумасшедшая, обвинял меня в чем угодно, разнес слух, что я сошла с ума. Жаль, не вся переписка сохранилась. [ATTACH]61[/ATTACH] [ATTACH]62[/ATTACH] [ATTACH]63[/ATTACH] [ATTACH]64[/ATTACH] [ATTACH]65[/ATTACH] [ATTACH]66[/ATTACH] [ATTACH]67[/ATTACH] [ATTACH]68[/ATTACH] [ATTACH]69[/ATTACH] [ATTACH]70[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка