Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 10504"><p>Я была и инночкой и доченькой. И сказал что любит меня. Попросил только по телефону не говорить название веществ и слово наркоман.</p><p>Сказал что очень рад слышать от меня что я люблю его сына и что они тоже хотят чтоб он прошёл экспертизу а мы сохранили семью.</p><p>Я ничего не сказала про кредит и договор. Потому что вроде бы и без этого он меня услышал и сказал что свекровь позвонит мне и мы вместе пойдём на экспертизу. Сказал что муж сильно переживает и этого не увидит только дурак. Что по дочке скучает миллион процентов, по мне скучает 100%.</p><p>Я спросила: вы сейчас издеваетесь надо мной? Он сказал: зачем ты так думаешь, я полностью тебя поддерживаю и я услышал тебя и вопрос об экспертизе решённый. Свекровь приедет через неделю и мы вместе, насколько я поняла поедем сдавать анализ. Сказал что обнимает меня и рад слышать. </p><p>Мне кажется они надо мной издеваются. Я не стала говорить про кредит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 10504"] Я была и инночкой и доченькой. И сказал что любит меня. Попросил только по телефону не говорить название веществ и слово наркоман. Сказал что очень рад слышать от меня что я люблю его сына и что они тоже хотят чтоб он прошёл экспертизу а мы сохранили семью. Я ничего не сказала про кредит и договор. Потому что вроде бы и без этого он меня услышал и сказал что свекровь позвонит мне и мы вместе пойдём на экспертизу. Сказал что муж сильно переживает и этого не увидит только дурак. Что по дочке скучает миллион процентов, по мне скучает 100%. Я спросила: вы сейчас издеваетесь надо мной? Он сказал: зачем ты так думаешь, я полностью тебя поддерживаю и я услышал тебя и вопрос об экспертизе решённый. Свекровь приедет через неделю и мы вместе, насколько я поняла поедем сдавать анализ. Сказал что обнимает меня и рад слышать. Мне кажется они надо мной издеваются. Я не стала говорить про кредит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка