Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 10438" data-attributes="member: 1"><p>Ну так и есть, сбросил. Так и поясняйте отцу, что они все так делают. Кто обвиняет в наркомании - враг, кто покрывает - друг. Но такие друзья - убийцы, на самом деле. </p><p>Как преподнести? Да так, начните говорить про то, что писали свекрови, просили помочь, повлиять, передать ему за деньги, но она специально морозится и, наверное, ничего не передаёт. И тут и скажите: она же всегда его покрывала, этим и поспособствовала тому, что он увяз по уши. Он ей врет, а она ходит и берет кредиты. Скажите, что она же вам соврала, что никакого кредита не было, вы это знаете? У меня даже копия договора есть, могу показать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 10438, member: 1"] Ну так и есть, сбросил. Так и поясняйте отцу, что они все так делают. Кто обвиняет в наркомании - враг, кто покрывает - друг. Но такие друзья - убийцы, на самом деле. Как преподнести? Да так, начните говорить про то, что писали свекрови, просили помочь, повлиять, передать ему за деньги, но она специально морозится и, наверное, ничего не передаёт. И тут и скажите: она же всегда его покрывала, этим и поспособствовала тому, что он увяз по уши. Он ей врет, а она ходит и берет кредиты. Скажите, что она же вам соврала, что никакого кредита не было, вы это знаете? У меня даже копия договора есть, могу показать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка