Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 10413"><p>Согласуйте, Марусь письмо отцу: </p><p>. Здравствуйте. Пишу вам уже с последней надеждой, что меня услышат. Ваш сын - погибает!!! Он мелет мне бред какой-то! Он на наркотиках и крепко на них сидит. Но, я не могу достучаться ни до него, ни до вашей жены. Она его покрывает. То, что тогда анализ показал чистый результат, не говорит ни о чем, так как соли (мефедрон) на которых он сидит плохо определяется по моче!! Три дня и моча чиста, поймите... Я умоляю вас помочь. Хочу вам рассказать, что он мне говорит и как, чтобы вы поняли, что дело плохо. И как ОБМАНЫВАЕТ вас ваша жена, покрывая его! Только лишь бы до вас правда не дошла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 10413"] Согласуйте, Марусь письмо отцу: . Здравствуйте. Пишу вам уже с последней надеждой, что меня услышат. Ваш сын - погибает!!! Он мелет мне бред какой-то! Он на наркотиках и крепко на них сидит. Но, я не могу достучаться ни до него, ни до вашей жены. Она его покрывает. То, что тогда анализ показал чистый результат, не говорит ни о чем, так как соли (мефедрон) на которых он сидит плохо определяется по моче!! Три дня и моча чиста, поймите... Я умоляю вас помочь. Хочу вам рассказать, что он мне говорит и как, чтобы вы поняли, что дело плохо. И как ОБМАНЫВАЕТ вас ваша жена, покрывая его! Только лишь бы до вас правда не дошла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка