Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как распознать масочника-наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1153419" data-attributes="member: 3874"><p>Это пройдет . Тем более ты под надзором - сама себя до такого довела. </p><p>Самообмана в тебе много и гордыни из-за этого. </p><p></p><p>Почаще себе объясняй свою неправоту.</p><p>Когда мы агрессируем , а потом понимаем, что можно было избежать такого и решить мирным путем свои внутренние хотелки, то это дисциплинирует и выравнивает.</p><p>Пиши всю дичь которая происходит сюда, и будет легче, даже если она покажется стыдной и глупой.</p><p></p><p>Ситуации разные бывают, и с каждым могло быть что то похожее.</p><p></p><p>А так - это как мы выясняли ранее - это капризы, это несоглашательство, протес твоего внутреннего ребенка.</p><p></p><p>Взрослая позиция не допустила бы такой реакции.</p><p></p><p>Мне 40, и твоя иногда сам удивляюсь: как я мог так по-детски реагировать на здоровую ситуацию.</p><p></p><p>Этот навык нужно прокачать и у тебя сейчас все условия есть.</p><p></p><p>Всегда думай перед действием: какую реакцию или результат ты хочешь получить, и реально оценивай свои силы.</p><p></p><p>Лучше гасить стресс сразу, а не подкидывать дров в огонь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1153419, member: 3874"] Это пройдет . Тем более ты под надзором - сама себя до такого довела. Самообмана в тебе много и гордыни из-за этого. Почаще себе объясняй свою неправоту. Когда мы агрессируем , а потом понимаем, что можно было избежать такого и решить мирным путем свои внутренние хотелки, то это дисциплинирует и выравнивает. Пиши всю дичь которая происходит сюда, и будет легче, даже если она покажется стыдной и глупой. Ситуации разные бывают, и с каждым могло быть что то похожее. А так - это как мы выясняли ранее - это капризы, это несоглашательство, протес твоего внутреннего ребенка. Взрослая позиция не допустила бы такой реакции. Мне 40, и твоя иногда сам удивляюсь: как я мог так по-детски реагировать на здоровую ситуацию. Этот навык нужно прокачать и у тебя сейчас все условия есть. Всегда думай перед действием: какую реакцию или результат ты хочешь получить, и реально оценивай свои силы. Лучше гасить стресс сразу, а не подкидывать дров в огонь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как распознать масочника-наркомана?