Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как распознать масочника-наркомана?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1153308" data-attributes="member: 2666"><p>У меня было так, когда мама начинала на форуме говорить то, чего на самом деле не было) ну типа говорить, что мы так сказали ей вживую, а было вообще не так. И я понимала, что мой протест в любом случае воспримут как «закрой рот торчиха, тебе веры нет», поэтому просто соглашалась со всем, что скажут. </p><p></p><p>Однажды мы хотели отвлечься и поиграть в настолку (когда статьи были сделаны) - мама говорит «давайте» - я говорю, может, тогда лучше на форуме спросить, можно или нет - она говорит «спроси». Я спрашиваю, и тут начинают от нее кабачки показные прилетать, типа вы че, в игрушки играть вздумали тут, вы же лечитесь, хотя сама только что была согласна))) а меня выбесило, что она все так выкрутила, я разревелась (сейчас думаю, как же легко было вывести из себя), а на форуме делала вид, что все норм) хотя внутри была уверенность, что мама не понимает, что это мешает лечению, и типа я знаю сама как лучше лечить))) и надо просто подчиняться для виду</p><p></p><p>правда в другой раз в подобной ситуации меня прям вообще накрыло, и я начала гадости про нее говорить) а через пару дней почитала и поняла, что я псих неуравновешенный, и не могу адекватно воспринимать происходящее. И в этот момент ма прям очень правильно возражала мне на все мои выбрыки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1153308, member: 2666"] У меня было так, когда мама начинала на форуме говорить то, чего на самом деле не было) ну типа говорить, что мы так сказали ей вживую, а было вообще не так. И я понимала, что мой протест в любом случае воспримут как «закрой рот торчиха, тебе веры нет», поэтому просто соглашалась со всем, что скажут. Однажды мы хотели отвлечься и поиграть в настолку (когда статьи были сделаны) - мама говорит «давайте» - я говорю, может, тогда лучше на форуме спросить, можно или нет - она говорит «спроси». Я спрашиваю, и тут начинают от нее кабачки показные прилетать, типа вы че, в игрушки играть вздумали тут, вы же лечитесь, хотя сама только что была согласна))) а меня выбесило, что она все так выкрутила, я разревелась (сейчас думаю, как же легко было вывести из себя), а на форуме делала вид, что все норм) хотя внутри была уверенность, что мама не понимает, что это мешает лечению, и типа я знаю сама как лучше лечить))) и надо просто подчиняться для виду правда в другой раз в подобной ситуации меня прям вообще накрыло, и я начала гадости про нее говорить) а через пару дней почитала и поняла, что я псих неуравновешенный, и не могу адекватно воспринимать происходящее. И в этот момент ма прям очень правильно возражала мне на все мои выбрыки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как распознать масочника-наркомана?