Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как распознать, что уже пора паниковать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1335197" data-attributes="member: 3191"><p>Так он признает, что наркоман? На счёт детокса что говорит? </p><p></p><p>Вы с ним зря пытаетесь договориться, нет пробуйте, конечно, но помните, что он сам своей голове не хозяин сейчас, временный психбольной, он может убедительно с вами вести диалог, соглашаться, говорить даже правильные и логичные вещи, но на самом деле во время тяги он все это забудет и уговорит себя употреблять дальше в тихушку. </p><p></p><p>Понимаю, когда лечила бывшего мужа на домашней изоляции, у меня было 2 маленьких детей, один ещё не ходил в сад и работа онлайн, снимала сама квартиру, всех содержала, но лечение было в приоритете, потому что понимала, что толку от моей работы, если он уничтожает все, над чем я трудилась. </p><p></p><p>Бросить не легко, но мы знаем как, только нужно действовать четко по инструкции, один недостающий пазл в виде родителей, которые не понимают всей серьезности и все, ничего не получится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1335197, member: 3191"] Так он признает, что наркоман? На счёт детокса что говорит? Вы с ним зря пытаетесь договориться, нет пробуйте, конечно, но помните, что он сам своей голове не хозяин сейчас, временный психбольной, он может убедительно с вами вести диалог, соглашаться, говорить даже правильные и логичные вещи, но на самом деле во время тяги он все это забудет и уговорит себя употреблять дальше в тихушку. Понимаю, когда лечила бывшего мужа на домашней изоляции, у меня было 2 маленьких детей, один ещё не ходил в сад и работа онлайн, снимала сама квартиру, всех содержала, но лечение было в приоритете, потому что понимала, что толку от моей работы, если он уничтожает все, над чем я трудилась. Бросить не легко, но мы знаем как, только нужно действовать четко по инструкции, один недостающий пазл в виде родителей, которые не понимают всей серьезности и все, ничего не получится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как распознать, что уже пора паниковать?