Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как распознать, что уже пора паниковать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мари2025" data-source="post: 1334584" data-attributes="member: 9155"><p>1. Я его знаю 7 лет и эти 7 лет употребляет с большими перерывами.</p><p>2. никто не виноват, разве что его слабохарактерность, трудное финансовое положение в которую сам себя и привел.</p><p>3. да, ему дали хорошее воспитание.</p><p>4. дружу, ценю, люблю и уважаю каждого члена семьи.</p><p>5. учился хорошо, он начитанный и умный человек </p><p>6. да</p><p>7. работает, пытается содержать и себя и семью, живет за свой счет.</p><p>8. никакие</p><p>9. да </p><p>10. любит, родных тоже любит </p><p>11. самодостаточных, кого презирает и завидует не знаю.</p><p>12. нет</p><p>13. испытываю, потому что понимаю, что даже если и человек сам хороший, то самостоятельно он не может выйти из этой зависимости и хочет помочь.</p><p>14. думаю нет </p><p>15. Да, плакала, не агрессивен, не боюсь.</p><p>16. нет, не воровал.</p><p>17. нет, не обижал.</p><p>18. нет вроде</p><p>19. не знаю</p><p>20. друзей не знаю, меня да</p><p>21. да, изменилась.</p><p>22. нет </p><p>23. частично</p><p>24. общий счет</p><p>25. нет</p><p>26. -</p><p>27. -</p><p>28. -</p><p>29. хороший человек, который готов последние деньги отдать, лишь бы помочь кому то, все зависит от его состояния, если он ничего не употребляет, то он и отзывчивый и трудоспособный, если употребил что то, то он напрочь ничего не слышит, не хочет идти на диалог, не считает себя виноватым.</p><p>30. А что скажут ЛЮДИ??! </p><p>31. стыдно только перед родителями, что не смогу оправдать их ожидания, но все еще есть шанс все исправить!</p><p>32. я считаю его своей семьей и поэтому хочу ему помочь прийти в себя.</p><p>33. нет</p><p>34. ничего не боюсь, я прошла все стадии</p><p>35. согласна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мари2025, post: 1334584, member: 9155"] 1. Я его знаю 7 лет и эти 7 лет употребляет с большими перерывами. 2. никто не виноват, разве что его слабохарактерность, трудное финансовое положение в которую сам себя и привел. 3. да, ему дали хорошее воспитание. 4. дружу, ценю, люблю и уважаю каждого члена семьи. 5. учился хорошо, он начитанный и умный человек 6. да 7. работает, пытается содержать и себя и семью, живет за свой счет. 8. никакие 9. да 10. любит, родных тоже любит 11. самодостаточных, кого презирает и завидует не знаю. 12. нет 13. испытываю, потому что понимаю, что даже если и человек сам хороший, то самостоятельно он не может выйти из этой зависимости и хочет помочь. 14. думаю нет 15. Да, плакала, не агрессивен, не боюсь. 16. нет, не воровал. 17. нет, не обижал. 18. нет вроде 19. не знаю 20. друзей не знаю, меня да 21. да, изменилась. 22. нет 23. частично 24. общий счет 25. нет 26. - 27. - 28. - 29. хороший человек, который готов последние деньги отдать, лишь бы помочь кому то, все зависит от его состояния, если он ничего не употребляет, то он и отзывчивый и трудоспособный, если употребил что то, то он напрочь ничего не слышит, не хочет идти на диалог, не считает себя виноватым. 30. А что скажут ЛЮДИ??! 31. стыдно только перед родителями, что не смогу оправдать их ожидания, но все еще есть шанс все исправить! 32. я считаю его своей семьей и поэтому хочу ему помочь прийти в себя. 33. нет 34. ничего не боюсь, я прошла все стадии 35. согласна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как распознать, что уже пора паниковать?