Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как распознать, что уже пора паниковать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мари2025" data-source="post: 1334582" data-attributes="member: 9155"><p>Добрый день! Я сестра жены употребляющего неизвестно что. Сестра моя знает, что он что-то принимает, он называет это витаминами, принимает не каждый день, может раз в неделю или пару раз в месяц. Анализ ничего не показал, поэтому его родные думают, что она на него наговаривает. Он много тратит и не может обосновать на что, уже и на нее взял кредит. Внешне абсолютно нормален, много работает, но все время врет. Он может всю ночь просидеть в туалете, она думает, что он так прячется от нее. Она очень молодая и у них есть ребенок. Хочу ей помочь, чтобы вместе вытащить его, но мы обе сильно далеки от наркомании и алкоголя, даже не понимаем с чем имеем дело, а он очень хороший психолог, очень убедительно врет. Он ей клянется, потом снова и снова. Одно знаю точно, люди не начинают сразу с тяжелых, возможно это что-то что вызывает зависимость, но однажды он перейдет на более серьезные. Подскажите с чего начинать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мари2025, post: 1334582, member: 9155"] Добрый день! Я сестра жены употребляющего неизвестно что. Сестра моя знает, что он что-то принимает, он называет это витаминами, принимает не каждый день, может раз в неделю или пару раз в месяц. Анализ ничего не показал, поэтому его родные думают, что она на него наговаривает. Он много тратит и не может обосновать на что, уже и на нее взял кредит. Внешне абсолютно нормален, много работает, но все время врет. Он может всю ночь просидеть в туалете, она думает, что он так прячется от нее. Она очень молодая и у них есть ребенок. Хочу ей помочь, чтобы вместе вытащить его, но мы обе сильно далеки от наркомании и алкоголя, даже не понимаем с чем имеем дело, а он очень хороший психолог, очень убедительно врет. Он ей клянется, потом снова и снова. Одно знаю точно, люди не начинают сразу с тяжелых, возможно это что-то что вызывает зависимость, но однажды он перейдет на более серьезные. Подскажите с чего начинать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как распознать, что уже пора паниковать?