Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как предотвратить употребление наркотиков у подростков?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 22738" data-attributes="member: 32"><p>Да я орала дуром,что меня этот цирк за#бал,что пусть расслабятся,мы на запасном выходе,на школьной дискатеке волку с ред булом пьём.Конееечно после этого начинался общий срач,что я позор семьи ,что воспитывали по другому.А я тогда ответила,что лучше буду пить и курить,чем строить на людях семью "высшего морального устоя", а пофакту,вы тут за столом обнимаетесь,смеетесь а дома в кулуарах,тихо ненавидите и завидуете.Наверно тогда все это сознание дурильника этого,мне только одно испортило,что я открыто пила,курила и ругалась матом.Мне было плевать, что по думают,ведь я главное честна перед собой и окружающими и только ,уже девя с покойным мужем до меня дошло,что это не культурно орать матом и курить у подъезда,рядом с баьульками.Дети должны видеть,что можно отмечать праздники пусть и с алкоголем,но сохранять лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 22738, member: 32"] Да я орала дуром,что меня этот цирк за#бал,что пусть расслабятся,мы на запасном выходе,на школьной дискатеке волку с ред булом пьём.Конееечно после этого начинался общий срач,что я позор семьи ,что воспитывали по другому.А я тогда ответила,что лучше буду пить и курить,чем строить на людях семью "высшего морального устоя", а пофакту,вы тут за столом обнимаетесь,смеетесь а дома в кулуарах,тихо ненавидите и завидуете.Наверно тогда все это сознание дурильника этого,мне только одно испортило,что я открыто пила,курила и ругалась матом.Мне было плевать, что по думают,ведь я главное честна перед собой и окружающими и только ,уже девя с покойным мужем до меня дошло,что это не культурно орать матом и курить у подъезда,рядом с баьульками.Дети должны видеть,что можно отмечать праздники пусть и с алкоголем,но сохранять лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как предотвратить употребление наркотиков у подростков?