Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как предотвратить употребление наркотиков у подростков?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 22560" data-attributes="member: 70"><p>Полное взаимопонимание и любовь с детьми. Всегда рады не только повеселиться вместе со мной,но и помочь что то по дому сделать.</p><p>Часто проявляют сами инициативу. С воспитанием вообще проблем никаких. Если я честна перед детьми и искренна, то и в ответ будет то же. Вот вранье мужа как раз оказывает дурной пример, неосознанно старший начал под него косить, другого то нет примера.</p><p></p><p>Поэтому этой весной, ох блин, пришлось быть ему вместо отца, показывать как ремонтировать садовую технику, что как называется, ну и по дому, стиралку чинили сами, насос в колодце меняли . ему интересно конечно, не то что в огороде колупаться. Никогда бы не подумала что и самой придется брать на себя это, и тем более сыну папой становиться в таких вопросах))) в футбол гоняли вместе, на рыбалку. Даже раньше папочка в стороне сидел с бухлом....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 22560, member: 70"] Полное взаимопонимание и любовь с детьми. Всегда рады не только повеселиться вместе со мной,но и помочь что то по дому сделать. Часто проявляют сами инициативу. С воспитанием вообще проблем никаких. Если я честна перед детьми и искренна, то и в ответ будет то же. Вот вранье мужа как раз оказывает дурной пример, неосознанно старший начал под него косить, другого то нет примера. Поэтому этой весной, ох блин, пришлось быть ему вместо отца, показывать как ремонтировать садовую технику, что как называется, ну и по дому, стиралку чинили сами, насос в колодце меняли . ему интересно конечно, не то что в огороде колупаться. Никогда бы не подумала что и самой придется брать на себя это, и тем более сыну папой становиться в таких вопросах))) в футбол гоняли вместе, на рыбалку. Даже раньше папочка в стороне сидел с бухлом.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как предотвратить употребление наркотиков у подростков?