Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 117542" data-attributes="member: 386"><p>Трудно сказать..</p><p>Я и сама не знаю, что он думает, думает ли вообще.</p><p>Сидит, как пенек у телека.</p><p>Если начинаю что-то мусолить на темы смысла жизни - злится и все.</p><p>Я так думаю, за него с детства все решали, зашугали и он боится даже представить, что он не ляля мамина уже, а дядька сорокалетний.</p><p>Ну вот что такому вдолбать??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 117542, member: 386"] Трудно сказать.. Я и сама не знаю, что он думает, думает ли вообще. Сидит, как пенек у телека. Если начинаю что-то мусолить на темы смысла жизни - злится и все. Я так думаю, за него с детства все решали, зашугали и он боится даже представить, что он не ляля мамина уже, а дядька сорокалетний. Ну вот что такому вдолбать?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?