Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 111907" data-attributes="member: 386"><p>я и так сама на работе поем, ребенку приготовлю. И все.</p><p>А этот бегает, хлопает холодильником.</p><p>Нажралась там у себя ???</p><p>Да!</p><p>А дома жрать нечего ! и начинает матами крыть. Убила бы..</p><p>Я ему - заработй, купи и ешь, что хочешь. Я за обой как мамочка не буду с тарелкой бегать.</p><p>Жаль, пацан слышит - этот урод старается погромче орать. </p><p>Но сейчас у него два "замечания " естью</p><p>У гено всегда был аргумент, когда я просила не орать - типа он не орет, а это "голос у него такой" и мне придраться не к чему, поэтому я его так типа унижаю.</p><p>Много лет я это слушала. </p><p>Одна психологша - я как то его затащила, лет 10 назад, чтоб ей пусто было, гадине. Он еще тогда более податливый был. Так вот она ему сказала, что это он хороший , а жена - приверда. И этот аргумент по жизни он как флаг нес. Шайдурова её фамилия, не побоюсь ...сколько крови он выпил из-за этого.</p><p>А школьная - недавно, молоденькая - хоп его на место - "Вы орете"..и участковый - "Вы орете..мне не кажется"</p><p>И при ребенке не орите, пожалуйста.</p><p>Волшебные слова из уст людей, которые ему показались авторитетом.</p><p>Так голос у нас уже два дня нормальный.</p><p>Может же если прижать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 111907, member: 386"] я и так сама на работе поем, ребенку приготовлю. И все. А этот бегает, хлопает холодильником. Нажралась там у себя ??? Да! А дома жрать нечего ! и начинает матами крыть. Убила бы.. Я ему - заработй, купи и ешь, что хочешь. Я за обой как мамочка не буду с тарелкой бегать. Жаль, пацан слышит - этот урод старается погромче орать. Но сейчас у него два "замечания " естью У гено всегда был аргумент, когда я просила не орать - типа он не орет, а это "голос у него такой" и мне придраться не к чему, поэтому я его так типа унижаю. Много лет я это слушала. Одна психологша - я как то его затащила, лет 10 назад, чтоб ей пусто было, гадине. Он еще тогда более податливый был. Так вот она ему сказала, что это он хороший , а жена - приверда. И этот аргумент по жизни он как флаг нес. Шайдурова её фамилия, не побоюсь ...сколько крови он выпил из-за этого. А школьная - недавно, молоденькая - хоп его на место - "Вы орете"..и участковый - "Вы орете..мне не кажется" И при ребенке не орите, пожалуйста. Волшебные слова из уст людей, которые ему показались авторитетом. Так голос у нас уже два дня нормальный. Может же если прижать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?