Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 111874" data-attributes="member: 386"><p>Я знаю закодированных - п.охоронили уже таких немало. Это ж насильно..Мамаша его хотела кодирнуть. Когда мы ушли, типа, она все решит .</p><p>я ей говорю - не ищите быстрой таблетки. Разберитесь с семьей своей, поговорите с ним. Почему он с отцом не общается? </p><p>К психологу вместе походите- может поможет.</p><p>Она сама его посадит у телека и кормит чуть ли не с ложки.</p><p>Я ей звоню - ( еще вместе вроде жили когда ) - сыночку пора газон стричь, напомните ему, чтоб на меня не орал. </p><p>Так она мне - "Запомни, что для тебя он никогда работать не будет!"</p><p>А для кого будет ? - она трубку бросала.</p><p>Там патология еще та..знала бы, близко не подошла.</p><p>А с виду - нормальные были, культурные...выше среднего..</p><p>А как копнешь - страх Божий..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 111874, member: 386"] Я знаю закодированных - п.охоронили уже таких немало. Это ж насильно..Мамаша его хотела кодирнуть. Когда мы ушли, типа, она все решит . я ей говорю - не ищите быстрой таблетки. Разберитесь с семьей своей, поговорите с ним. Почему он с отцом не общается? К психологу вместе походите- может поможет. Она сама его посадит у телека и кормит чуть ли не с ложки. Я ей звоню - ( еще вместе вроде жили когда ) - сыночку пора газон стричь, напомните ему, чтоб на меня не орал. Так она мне - "Запомни, что для тебя он никогда работать не будет!" А для кого будет ? - она трубку бросала. Там патология еще та..знала бы, близко не подошла. А с виду - нормальные были, культурные...выше среднего.. А как копнешь - страх Божий.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?