Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 111824" data-attributes="member: 386"><p>Хороший совет - уйти. Я уходила. И мне было - прекрасно. Но..но.. Ребенок стоял у окна и ждал, когда папанька приедет. Все разговоры о нем. Я аж злилась. Тем более, у меня нет мамы-бабушки. В командировку еду - оставить у подруги пробовала - у неё такой же пацан, они приятели. По 10 лет тогда было. Так он ей истерику закатил - к папе меня! Папаша его на игры в танчики в планшете "подсадил". А у меня уроки делать надо, телек весь день не даю смотреть. Поэтому папик - хороший, а ты - плохая. Думаю, была б мама живая - поддержала бы, где досугом, где уроками . А сама я "загонялась" и устала. Предлагала такой же жене алкоголика уйти от него и жить вместе - у неё два пацана. И им веселей, и нам сподручней. Она не захотела. Потом я так заболела сильно - аж встать не могла ребенка в школу отвезти. Далеко было от той квартиры. И помочь некому. Пришлось звать - чтоб и в школу, и уроки. Пацан аж сиял от счастья. Потом умерла свекровь - стоим у гроба, а сын его взял за руку и меня и стоит посерединке и крепко так держит. Мне аж до слез.</p><p>Я ему муженьку мозги промыла беседой, чтоб за ум брался - видишь , как пацан за тебя трясется. Вроде понял. Но вот надо было до лечения додавить. Но мне тогда не до этого было, и не знаю как.</p><p>Сейчас опять придурок дома сидит, не работает, ночь квасит и в танки гоняет, днем спит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 111824, member: 386"] Хороший совет - уйти. Я уходила. И мне было - прекрасно. Но..но.. Ребенок стоял у окна и ждал, когда папанька приедет. Все разговоры о нем. Я аж злилась. Тем более, у меня нет мамы-бабушки. В командировку еду - оставить у подруги пробовала - у неё такой же пацан, они приятели. По 10 лет тогда было. Так он ей истерику закатил - к папе меня! Папаша его на игры в танчики в планшете "подсадил". А у меня уроки делать надо, телек весь день не даю смотреть. Поэтому папик - хороший, а ты - плохая. Думаю, была б мама живая - поддержала бы, где досугом, где уроками . А сама я "загонялась" и устала. Предлагала такой же жене алкоголика уйти от него и жить вместе - у неё два пацана. И им веселей, и нам сподручней. Она не захотела. Потом я так заболела сильно - аж встать не могла ребенка в школу отвезти. Далеко было от той квартиры. И помочь некому. Пришлось звать - чтоб и в школу, и уроки. Пацан аж сиял от счастья. Потом умерла свекровь - стоим у гроба, а сын его взял за руку и меня и стоит посерединке и крепко так держит. Мне аж до слез. Я ему муженьку мозги промыла беседой, чтоб за ум брался - видишь , как пацан за тебя трясется. Вроде понял. Но вот надо было до лечения додавить. Но мне тогда не до этого было, и не знаю как. Сейчас опять придурок дома сидит, не работает, ночь квасит и в танки гоняет, днем спит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как правильно себя вести с агрессивным алкоголиком?