Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как потерять всё
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ведьма" data-source="post: 291818" data-attributes="member: 286"><p>Говорила. Я им в глаза говорила. Думаешь, действует? Фиг там! "да, да, что ты, конечно, да ни в жисть ему ничего не продам, я так рад за вас, так рад..." тьфу, уроды.</p><p>Хвостами метут, наркоманы одним словом(</p><p>Один за руку цапнул, скотина, синяк был. </p><p>Я б давно с радостью сдала этих тварей, я их всех в глаза знаю-где берут, у кого, сколько, когда. Но у нас менты нарко бизнес в городе крышуют. Кому сдавать то? (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ведьма, post: 291818, member: 286"] Говорила. Я им в глаза говорила. Думаешь, действует? Фиг там! "да, да, что ты, конечно, да ни в жисть ему ничего не продам, я так рад за вас, так рад..." тьфу, уроды. Хвостами метут, наркоманы одним словом( Один за руку цапнул, скотина, синяк был. Я б давно с радостью сдала этих тварей, я их всех в глаза знаю-где берут, у кого, сколько, когда. Но у нас менты нарко бизнес в городе крышуют. Кому сдавать то? ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
как потерять всё