Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1097857" data-attributes="member: 1"><p>Вот я твоё уважаю, а ты наше - нет. Ты пытаешься на площадке, которая живет по простым человеческим законам аппелировать совсем другой правдой. Хотя и сам нарушаешь свою же правду. Но это уже мелочи))</p><p></p><p>К уважению относится и уважение к чужому имуществу, Миша. Люди не имеют права брать чужое без спроса. Вот это мое мнение. </p><p></p><p></p><p>Вот в этом разница между нами. У вас есть классы и касты среди людей, а у нас все равны. </p><p></p><p></p><p>Угу. Не продавайся тем, кому ты в общак несёшь долю. </p><p></p><p></p><p>Вот разница между нами. Воры нам не товарищи))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1097857, member: 1"] Вот я твоё уважаю, а ты наше - нет. Ты пытаешься на площадке, которая живет по простым человеческим законам аппелировать совсем другой правдой. Хотя и сам нарушаешь свою же правду. Но это уже мелочи)) К уважению относится и уважение к чужому имуществу, Миша. Люди не имеют права брать чужое без спроса. Вот это мое мнение. Вот в этом разница между нами. У вас есть классы и касты среди людей, а у нас все равны. Угу. Не продавайся тем, кому ты в общак несёшь долю. Вот разница между нами. Воры нам не товарищи)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами