Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1097855" data-attributes="member: 1"><p>Вот, Миша, мой закон. И срать мне на твоё АУЕ с высокой горы. Я не одобряю воровскую идею.</p><p></p><p></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">1. Живи скромно, по средствам, делай многое своими руками</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">2. Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому. Внешнее пренебрежение ко всякой буржуйской собственности. С другой стороны, НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ!</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">3. Береги природу, защищай животных</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">4. Имей своё мнение, но и уважай чужое</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">5. Панки все равны между собой. Если кто-то пытается ставить себя выше других, таких выгоняют</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">6. Поведение панка:он должен быть смел, соответствовать духу анархии, прийти на</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">помощь товарищу. Уметь СОВЕРШАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. В этом и заключается свобода выбора</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">7. Панк не должен участвовать в политических партиях, чтобы не скомпрометировать благородство анархической идеи</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">8. Панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">9. Будь начитан, грамотен и всесторонне развит. Старайся делиться знаниями с людьми</span></span></p><p><span style="color: rgb(118, 118, 118)"><span style="font-family: 'Source Sans Pro'">10. Непримиримость к отступникам кодекса и националистам. Панки — интернациональны</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1097855, member: 1"] Вот, Миша, мой закон. И срать мне на твоё АУЕ с высокой горы. Я не одобряю воровскую идею. [COLOR=rgb(118, 118, 118)][FONT=Source Sans Pro]1. Живи скромно, по средствам, делай многое своими руками 2. Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому. Внешнее пренебрежение ко всякой буржуйской собственности. С другой стороны, НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ! 3. Береги природу, защищай животных 4. Имей своё мнение, но и уважай чужое 5. Панки все равны между собой. Если кто-то пытается ставить себя выше других, таких выгоняют 6. Поведение панка:он должен быть смел, соответствовать духу анархии, прийти на помощь товарищу. Уметь СОВЕРШАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. В этом и заключается свобода выбора 7. Панк не должен участвовать в политических партиях, чтобы не скомпрометировать благородство анархической идеи 8. Панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел 9. Будь начитан, грамотен и всесторонне развит. Старайся делиться знаниями с людьми 10. Непримиримость к отступникам кодекса и националистам. Панки — интернациональны[/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами