Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1094552" data-attributes="member: 2666"><p>Я с тобой не согласна. Ярик просто так не будет к подобным мерам прибегать. Если ты думаешь, что модератор - это привилегия, то ты ошибаешься. В первую очередь - это большая ответственность. И им нужно постоянно следить за соблюдением правил и за порядком не только в палатах, но и в рядах кф. И выносить непопулярные для некоторых решения и выслушивать потом тонны говна в свой адрес))) и я не считаю здесь никого святым. А что до самокритики и здравой критики других, то за Яриком это есть, я не раз видела, как он признавал свои ошибки - а ты, чуть тебе слово поперек скажи, начинаешь быдло включать и переходить на личности, абсолютно забывая где ты находишься и с какой целью. </p><p></p><p>Кому надо избавляться от тебя, Миша? Ты как будто не понимаешь, для чего мы здесь. Это <strong>интернет</strong> форум!!! Ярик здесь не царь и бог, а такой же член коллектива, как и ты, но еще с некоторыми обязанностями. Его задача следить за порядком. Ты порядок этот нарушил, тебе сделали замечание. Неадекватов у нас помещают в палату. И вместо того, чтобы разобраться с причиной твоего помещения сюда, ты еще больше создаешь последствий. Как снежный ком. И это характеризует тебя в данной ситуации. Потому что другие члены кф не слепые, и видят то же, что и Ярик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1094552, member: 2666"] Я с тобой не согласна. Ярик просто так не будет к подобным мерам прибегать. Если ты думаешь, что модератор - это привилегия, то ты ошибаешься. В первую очередь - это большая ответственность. И им нужно постоянно следить за соблюдением правил и за порядком не только в палатах, но и в рядах кф. И выносить непопулярные для некоторых решения и выслушивать потом тонны говна в свой адрес))) и я не считаю здесь никого святым. А что до самокритики и здравой критики других, то за Яриком это есть, я не раз видела, как он признавал свои ошибки - а ты, чуть тебе слово поперек скажи, начинаешь быдло включать и переходить на личности, абсолютно забывая где ты находишься и с какой целью. Кому надо избавляться от тебя, Миша? Ты как будто не понимаешь, для чего мы здесь. Это [B]интернет[/B] форум!!! Ярик здесь не царь и бог, а такой же член коллектива, как и ты, но еще с некоторыми обязанностями. Его задача следить за порядком. Ты порядок этот нарушил, тебе сделали замечание. Неадекватов у нас помещают в палату. И вместо того, чтобы разобраться с причиной твоего помещения сюда, ты еще больше создаешь последствий. Как снежный ком. И это характеризует тебя в данной ситуации. Потому что другие члены кф не слепые, и видят то же, что и Ярик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами