Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 1094542" data-attributes="member: 1604"><p>Привет! Читал всю эту хрень и знаешь если интересно моё мнение. У всех и переодически появляются недопонимания и решать их нужно цевилизовано, без навешивания ярлыков человеку которого ты по сути не знаешь. Я понимаю тебя и твои понятия, сам рос в семье где батя сидел, братья его по 20-25 лет отмотали и умерли за свою красивую блатную жизнь на воле. Я тоже пока не уехал с Братска жил блатной романтикой в виду окружения. Мы пришли сюда чтобы не только бросить торчать, а и затем чтобы изменить себя. Я теперь не приветствую всю эту канитель с тюрьмой хоть и до сих пор общаюсь с аристантами. Дитей не вожу к родителям ибо батя не понимает что, к чему и транслирует то, что ему видеться хоть и правильно. Пример, работал у меня узбек не пьёт, не курит, работу знает свою и батя со своими понятиями начал прыгать на него с молотком, за какое-то инакомыслие, Зафар после этой стычки сказал мне, что я уважаю старших и просто уйду и не буду спорить, а я в итоге потерял специалиста и отец со своей идеалогией насрал только мне, а его эго как оказалось родному сыну нахер не нужно. Я так был зол на него, потому что он лешил меня очень хорошего работника, которого мне не заменить и больше я своих рабочих дел с отцом не имею....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 1094542, member: 1604"] Привет! Читал всю эту хрень и знаешь если интересно моё мнение. У всех и переодически появляются недопонимания и решать их нужно цевилизовано, без навешивания ярлыков человеку которого ты по сути не знаешь. Я понимаю тебя и твои понятия, сам рос в семье где батя сидел, братья его по 20-25 лет отмотали и умерли за свою красивую блатную жизнь на воле. Я тоже пока не уехал с Братска жил блатной романтикой в виду окружения. Мы пришли сюда чтобы не только бросить торчать, а и затем чтобы изменить себя. Я теперь не приветствую всю эту канитель с тюрьмой хоть и до сих пор общаюсь с аристантами. Дитей не вожу к родителям ибо батя не понимает что, к чему и транслирует то, что ему видеться хоть и правильно. Пример, работал у меня узбек не пьёт, не курит, работу знает свою и батя со своими понятиями начал прыгать на него с молотком, за какое-то инакомыслие, Зафар после этой стычки сказал мне, что я уважаю старших и просто уйду и не буду спорить, а я в итоге потерял специалиста и отец со своей идеалогией насрал только мне, а его эго как оказалось родному сыну нахер не нужно. Я так был зол на него, потому что он лешил меня очень хорошего работника, которого мне не заменить и больше я своих рабочих дел с отцом не имею.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Как поступать с врагами