Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять качество лечения в РЦ ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся" data-source="post: 296819" data-attributes="member: 1203"><p>Из отзывов об РЦ "Деньги платили Денису на карточку сбербанка"- Вы так же оплачиваете? (прочла что Вы заключаете с ними Договор, значит официально оплата проходит через кассу и выдается чек), у меня именно так и происходит, Договор я заключила с клиникой до помещения мужа в РЦ за 3 дня, мне выдали чек который подстегнут к договору. "Звонить давали раз в месяц по громкой связи." - Вам так же сказали про звонок раз в месяц?, писала выше про общение с мужем. "Дом весь покрылся чёрной плесенью, дышать опасно" - это действительно ДОМ?! Вы сами видели то этот дом? там где муж лежит, это административное здание 2 этажа на 30 человек, "человека насильно помещают в закрытый дом за решётками и лишают свободы" - и вот опять про ДОМ, и что означает лишение свободы, не пускают на улицу! муж выходит на прогулки по 1 -1,5 в день, помимо этого с куратором вместе ходят до магазина раз в неделю. (идти метров 300-400 от здания РЦ до ТЦ) как объясняет куратор, это нужно для выработки доверия между мужем и сотрудниками РЦ. Вы уточните эти моменты...тут здорового помести в такой дом, с ума сойдет, а наркоман и подавно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся, post: 296819, member: 1203"] Из отзывов об РЦ "Деньги платили Денису на карточку сбербанка"- Вы так же оплачиваете? (прочла что Вы заключаете с ними Договор, значит официально оплата проходит через кассу и выдается чек), у меня именно так и происходит, Договор я заключила с клиникой до помещения мужа в РЦ за 3 дня, мне выдали чек который подстегнут к договору. "Звонить давали раз в месяц по громкой связи." - Вам так же сказали про звонок раз в месяц?, писала выше про общение с мужем. "Дом весь покрылся чёрной плесенью, дышать опасно" - это действительно ДОМ?! Вы сами видели то этот дом? там где муж лежит, это административное здание 2 этажа на 30 человек, "человека насильно помещают в закрытый дом за решётками и лишают свободы" - и вот опять про ДОМ, и что означает лишение свободы, не пускают на улицу! муж выходит на прогулки по 1 -1,5 в день, помимо этого с куратором вместе ходят до магазина раз в неделю. (идти метров 300-400 от здания РЦ до ТЦ) как объясняет куратор, это нужно для выработки доверия между мужем и сотрудниками РЦ. Вы уточните эти моменты...тут здорового помести в такой дом, с ума сойдет, а наркоман и подавно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять качество лечения в РЦ ?