Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мия" data-source="post: 284805" data-attributes="member: 1184"><p>Стас, мне дико страшно даже думать, что он выйдет на улицу... Для моего спокойствия я бы его вообще никогда не выпускала. Меня ему развести сейчас непросто. Если я чего не понимаю и не вижу, то не потому что в короне, а реально не понимаю. Объясни, пожалуйста, почему считаешь, что все насмарку? Почему развёл и на какие по твоему пружины давит (я инет не дала)? Чего я абсолютно не понимаю («всего и вся»)? Я в растерянности..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мия, post: 284805, member: 1184"] Стас, мне дико страшно даже думать, что он выйдет на улицу... Для моего спокойствия я бы его вообще никогда не выпускала. Меня ему развести сейчас непросто. Если я чего не понимаю и не вижу, то не потому что в короне, а реально не понимаю. Объясни, пожалуйста, почему считаешь, что все насмарку? Почему развёл и на какие по твоему пружины давит (я инет не дала)? Чего я абсолютно не понимаю («всего и вся»)? Я в растерянности.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?