Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 275177" data-attributes="member: 1082"><p>Не знаю даже что писать. </p><p>Жизни должен он нюхнуть, она его или сломает окончательно или человеком сделает.</p><p>Нет в нем базовых вещей, Маруся все написала, что такое хорошо а что такое плохо.</p><p>Даже урки живут по понятиям, они специфичны и местами отличаются, но базовые принципы есть и они их придерживаются. </p><p>У него как то вектора нет, иду туда хрен знает куда и что самое интересное он придет, но не туда.</p><p>Какая то ярко выраженная подмена ценностей. </p><p>Объяснить мне с психологической точки зрения сложно, не хватает академических знаний, но вижу что не хватает ему опыта жизненного, желательно разнообразного. </p><p>Нет в нем стержня мужского. Так что бы кулаком по столу е*нул и все притихли, слушают внимательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 275177, member: 1082"] Не знаю даже что писать. Жизни должен он нюхнуть, она его или сломает окончательно или человеком сделает. Нет в нем базовых вещей, Маруся все написала, что такое хорошо а что такое плохо. Даже урки живут по понятиям, они специфичны и местами отличаются, но базовые принципы есть и они их придерживаются. У него как то вектора нет, иду туда хрен знает куда и что самое интересное он придет, но не туда. Какая то ярко выраженная подмена ценностей. Объяснить мне с психологической точки зрения сложно, не хватает академических знаний, но вижу что не хватает ему опыта жизненного, желательно разнообразного. Нет в нем стержня мужского. Так что бы кулаком по столу е*нул и все притихли, слушают внимательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?