Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мия" data-source="post: 269333" data-attributes="member: 1184"><p>Нет, на самотек не пустили. Сейчас все так, как я написала во вторник. Он дома, взаперти, читает статьи, пишет конспект, вечером обсуждаем. Заставила написать самоанализ (5 листов). С трудом все, через защиты делает, но халявит, я вижу. Вчера отвезли пообщаться с бывшим наркоманом. Меня не пустили, с ним мой друг остался. Сказали, что прессовать будут жестко. Вид после разговора был не особо испуганный, это его самодовольство снова. Убить готова! Вчера снова попытался манипулировать: что это все фигня, мне нечего есть, мне нечего делать и т.д. Я припомнила об условиях, он притих, но был недоволен. Сегодня утром забрала у него радио. По утрам пишу ему задания на день. Разговор с ним меня дико выматывает. Долго не могу с ним находиться. Коплю в себе силы, пью успокоительное, потом иду на разговор. Я вроде настроюсь, что надо спокойно без оскорблений говорить, но в процессе меня разрывает. Ненависть такая к этому идиоту, к этой его спеси. </p><p>Сама смотрю видео на ютубе. Накачала, чтобы ему показать. Еще фильмы скачали: на игле и трагедия в стиле рок (в теме Ольги увидела). Настраиваю родителей. Они тоже форум читают. К нему не приходят, я их пока не допускаю. Чтобы их поддержку не чувствовал. За деда я спокойна, он нормально прессануть может, а вот бабушка жалостливая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мия, post: 269333, member: 1184"] Нет, на самотек не пустили. Сейчас все так, как я написала во вторник. Он дома, взаперти, читает статьи, пишет конспект, вечером обсуждаем. Заставила написать самоанализ (5 листов). С трудом все, через защиты делает, но халявит, я вижу. Вчера отвезли пообщаться с бывшим наркоманом. Меня не пустили, с ним мой друг остался. Сказали, что прессовать будут жестко. Вид после разговора был не особо испуганный, это его самодовольство снова. Убить готова! Вчера снова попытался манипулировать: что это все фигня, мне нечего есть, мне нечего делать и т.д. Я припомнила об условиях, он притих, но был недоволен. Сегодня утром забрала у него радио. По утрам пишу ему задания на день. Разговор с ним меня дико выматывает. Долго не могу с ним находиться. Коплю в себе силы, пью успокоительное, потом иду на разговор. Я вроде настроюсь, что надо спокойно без оскорблений говорить, но в процессе меня разрывает. Ненависть такая к этому идиоту, к этой его спеси. Сама смотрю видео на ютубе. Накачала, чтобы ему показать. Еще фильмы скачали: на игле и трагедия в стиле рок (в теме Ольги увидела). Настраиваю родителей. Они тоже форум читают. К нему не приходят, я их пока не допускаю. Чтобы их поддержку не чувствовал. За деда я спокойна, он нормально прессануть может, а вот бабушка жалостливая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?