Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мия" data-source="post: 267504" data-attributes="member: 1184"><p>Сейчас ситуация такая: с ним поговорили по мужски дед и друг. Объяснили, кто он и что будет, если он посмеет хоть отдаленно повторить. Я к нему не подхожу, не разговариваю. Он меня избегает, извиняться не подходит. Практически все выходные был один. Это наверное неправильно, но я не могу с ним рядом находиться, меня аж трясет всю и от обиды, от злости, и от страха. Я вспоминаю и задыхаться начинаю. </p><p>Вчера вечером пришла домой, а в комнате у меня "послание": порванная на кусочки его детская фотография, где мы вдвоем. Его манипуляцию я оценила. В другое время бы побежала душевные разговоры разговаривать. Тут сдержалась, продолжаю игнорить. </p><p>План такой: подключаем участкового по-любому, потом мои условия по учебе и быту, статьи все заново читаем, общение тут на форуме. Еще есть знакомый из бывших. Хотим его с ним познакомить. Тот готов популярно объяснить и показать все последствия. </p><p>Ну и мои действия должны быть жестче. Пока не могу найти баланс между кнутом и пряником.. Поэтому ваши советы очень нужны!</p><p>Семья в курсе ситуации, меня поддерживает. Готовы следовать любой инструкции, но как и я теряются. Бабушка (моя мама) всегда воспитывала в любви и одобрении и ей тяжело перестроиться. Но жалости нет, все настроены решительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мия, post: 267504, member: 1184"] Сейчас ситуация такая: с ним поговорили по мужски дед и друг. Объяснили, кто он и что будет, если он посмеет хоть отдаленно повторить. Я к нему не подхожу, не разговариваю. Он меня избегает, извиняться не подходит. Практически все выходные был один. Это наверное неправильно, но я не могу с ним рядом находиться, меня аж трясет всю и от обиды, от злости, и от страха. Я вспоминаю и задыхаться начинаю. Вчера вечером пришла домой, а в комнате у меня "послание": порванная на кусочки его детская фотография, где мы вдвоем. Его манипуляцию я оценила. В другое время бы побежала душевные разговоры разговаривать. Тут сдержалась, продолжаю игнорить. План такой: подключаем участкового по-любому, потом мои условия по учебе и быту, статьи все заново читаем, общение тут на форуме. Еще есть знакомый из бывших. Хотим его с ним познакомить. Тот готов популярно объяснить и показать все последствия. Ну и мои действия должны быть жестче. Пока не могу найти баланс между кнутом и пряником.. Поэтому ваши советы очень нужны! Семья в курсе ситуации, меня поддерживает. Готовы следовать любой инструкции, но как и я теряются. Бабушка (моя мама) всегда воспитывала в любви и одобрении и ей тяжело перестроиться. Но жалости нет, все настроены решительно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?