Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мия" data-source="post: 266279" data-attributes="member: 1184"><p><strong>Вчера подрались(((</strong> Почти сразу как я написала здесь.</p><p>В течение дня я себя накрутила от страха, дома <strong>он стал интернет требовать</strong>, завёлся и стал меня толкать. Меня накрыло и я ему пощёчину влепила. <strong>А он мне в ответ</strong>..., меня скручивать начал, случилась потасовка.<strong> У меня кровь из носа</strong>, у него футболка порванная, ужасно. Я дома одна была. </p><p></p><p>-------</p><p></p><p>Сама дура конечно, не надо было ввязываться в драку. Но меня прям припекло. Это первый раз вот так. Я позвонила в полицию. Через несколько минут перезванивают, говорят, что несовершеннолетний - не приедем, пишите заявление в отделении по делам несовершеннолетних. Так сын сначала очканул, а потом стал издеваться: ну что, когда они там приедут, что, не нужна ты никому? ты сама виновата и тд. Потом другу позвонила, он приехал забрал меня, чтобы я дома не оставалась.</p><p>Он же даже не от наркотиков такой. Он всегда был нахальный. И кажется, что у него неприязнь лично ко мне, с другими себе такого не позволяет. Меня не боится, не уважает. Как поступить теперь? Гирю на ногу, как в другой теме увидела?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мия, post: 266279, member: 1184"] [B]Вчера подрались((([/B] Почти сразу как я написала здесь. В течение дня я себя накрутила от страха, дома [B]он стал интернет требовать[/B], завёлся и стал меня толкать. Меня накрыло и я ему пощёчину влепила. [B]А он мне в ответ[/B]..., меня скручивать начал, случилась потасовка.[B] У меня кровь из носа[/B], у него футболка порванная, ужасно. Я дома одна была. ------- Сама дура конечно, не надо было ввязываться в драку. Но меня прям припекло. Это первый раз вот так. Я позвонила в полицию. Через несколько минут перезванивают, говорят, что несовершеннолетний - не приедем, пишите заявление в отделении по делам несовершеннолетних. Так сын сначала очканул, а потом стал издеваться: ну что, когда они там приедут, что, не нужна ты никому? ты сама виновата и тд. Потом другу позвонила, он приехал забрал меня, чтобы я дома не оставалась. Он же даже не от наркотиков такой. Он всегда был нахальный. И кажется, что у него неприязнь лично ко мне, с другими себе такого не позволяет. Меня не боится, не уважает. Как поступить теперь? Гирю на ногу, как в другой теме увидела? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять, что в лечении прогресс?