Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять что именно употребляет наркоман?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simas" data-source="post: 129044" data-attributes="member: 426"><p>Я вновь прошу помощи. За эти дни муж так и настаивает на том, что он здоров.я ежедневно писала ему кучу сообщений , что он наркоман, вообще действовала как указано в статьях.. пока результата ноль.лишь в одном сообщении он ответил "да, да я наркоман, найди лучше". Сейчас мне звонил человек, у котрого он взял машину в аренду под такси и сказал что на нем большой долг ( это уже пятый арендодатель, к слову, везде до этого долги его раздавала мама).но когда этот человек спросил, а правда что у вашего мужа мама умерла и он сегодня на похоронах? - у меня по спине пот полился... и тут я осознала полную деградацию этого человека...как можно врать такими вещами.. сейчас позвонила его брату, он едет к нам в город, маме его сообщить хочу, чтобы наконкц глаза и ей раскрыть о том что " ее нет вживых".. человеку у котрого он брал авто сказала забирайте у него срочно машину и права, пока еще машина цела... думаю насильно укладывать его в наркушку.вот прочитала статью и не совсем поняла можем ли мы его положить бесплатно на лечение и оставить на профилактическом учете? Или для этого нужен диспансерный учет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simas, post: 129044, member: 426"] Я вновь прошу помощи. За эти дни муж так и настаивает на том, что он здоров.я ежедневно писала ему кучу сообщений , что он наркоман, вообще действовала как указано в статьях.. пока результата ноль.лишь в одном сообщении он ответил "да, да я наркоман, найди лучше". Сейчас мне звонил человек, у котрого он взял машину в аренду под такси и сказал что на нем большой долг ( это уже пятый арендодатель, к слову, везде до этого долги его раздавала мама).но когда этот человек спросил, а правда что у вашего мужа мама умерла и он сегодня на похоронах? - у меня по спине пот полился... и тут я осознала полную деградацию этого человека...как можно врать такими вещами.. сейчас позвонила его брату, он едет к нам в город, маме его сообщить хочу, чтобы наконкц глаза и ей раскрыть о том что " ее нет вживых".. человеку у котрого он брал авто сказала забирайте у него срочно машину и права, пока еще машина цела... думаю насильно укладывать его в наркушку.вот прочитала статью и не совсем поняла можем ли мы его положить бесплатно на лечение и оставить на профилактическом учете? Или для этого нужен диспансерный учет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как понять что именно употребляет наркоман?