Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как понять, что близкий здоров?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margarita" data-source="post: 1277870" data-attributes="member: 5667"><p>Прошёл лечение или программу по методу ваш близкий, как понять здоров он, в маске он или нездоров совсем? Раздражение, усталость, придирки все как раньше или наоборот подъём настроения - это в характере или же последствия? Я например, каждое слово взвешивания, анализирую( не своё), короче как пограничник на блокпосту. Вдруг враг подойдет, а я не замечу. И потом( у нас) каждый раз срыв происходил именно осенью, до дня рождения или после.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margarita, post: 1277870, member: 5667"] Прошёл лечение или программу по методу ваш близкий, как понять здоров он, в маске он или нездоров совсем? Раздражение, усталость, придирки все как раньше или наоборот подъём настроения - это в характере или же последствия? Я например, каждое слово взвешивания, анализирую( не своё), короче как пограничник на блокпосту. Вдруг враг подойдет, а я не замечу. И потом( у нас) каждый раз срыв происходил именно осенью, до дня рождения или после. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как понять, что близкий здоров?