Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evdokiaya29" data-source="post: 469633" data-attributes="member: 2343"><p>Доброй ночи! Посоветуйте, как мне быть. Возникла проблема в семье, которая боюсь, что помешает в лечении сына... С нами в одном доме живёт мой брат(48 лет), он алкоголик. Пьёт редко, но метко, бухает сам на сам, в запоях по недели. Перед началом лечения сына была проведена беседа, но т.к человек больной, и за себя не в ответе, сегодня нажрался. Выгнать не могу, это дом родителей, а не мой (они проживают тоже здесь), начинаю орать, мама защищает, что он ведь тоже болен. Если бы он это сам сознавал, то я постаралась бы помочь, но он вообще не видит проблемы, хоть и ссыться уже лет 10 точно. Меня пох. на это. Мне сына надо спасать. В инструкции написано, чтобы никто рядом не пил. Что мне посоветуете делать? Я в таком состоянии, что ни одной здравой мысли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evdokiaya29, post: 469633, member: 2343"] Доброй ночи! Посоветуйте, как мне быть. Возникла проблема в семье, которая боюсь, что помешает в лечении сына... С нами в одном доме живёт мой брат(48 лет), он алкоголик. Пьёт редко, но метко, бухает сам на сам, в запоях по недели. Перед началом лечения сына была проведена беседа, но т.к человек больной, и за себя не в ответе, сегодня нажрался. Выгнать не могу, это дом родителей, а не мой (они проживают тоже здесь), начинаю орать, мама защищает, что он ведь тоже болен. Если бы он это сам сознавал, то я постаралась бы помочь, но он вообще не видит проблемы, хоть и ссыться уже лет 10 точно. Меня пох. на это. Мне сына надо спасать. В инструкции написано, чтобы никто рядом не пил. Что мне посоветуете делать? Я в таком состоянии, что ни одной здравой мысли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь?