Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь сыну бросить приём наркотиков?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 610147" data-attributes="member: 1889"><p>Никогда наркоман сам не захочет лечиться. Это в подробностях описано в статьях. Там же рычаги и подробное описание ваших действий. А вы ждете пока он отлежится и скажет лечите меня? Читайте как можно быстрее статьи. А когда не можете читать, включайте начитку статей с ютуба и слушайте их. У вас мало времени. Отлежится ваш сын и сбежит. Ведь вы ничего не предпринимаете для его полноценного лечения. </p><p>Мой сын вернулся из притона только после того как увидел меня перекошенную после инсульта. Из жалости только ко мне остался дома. Очнулся, стал понимать что сотворил с матерью. Но и тогда я его не могла заставить лечиться и даже с топором бегала за ним, и прессовали его так, что у нас у самих крыша съезжала. А ваш просто отлеживается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 610147, member: 1889"] Никогда наркоман сам не захочет лечиться. Это в подробностях описано в статьях. Там же рычаги и подробное описание ваших действий. А вы ждете пока он отлежится и скажет лечите меня? Читайте как можно быстрее статьи. А когда не можете читать, включайте начитку статей с ютуба и слушайте их. У вас мало времени. Отлежится ваш сын и сбежит. Ведь вы ничего не предпринимаете для его полноценного лечения. Мой сын вернулся из притона только после того как увидел меня перекошенную после инсульта. Из жалости только ко мне остался дома. Очнулся, стал понимать что сотворил с матерью. Но и тогда я его не могла заставить лечиться и даже с топором бегала за ним, и прессовали его так, что у нас у самих крыша съезжала. А ваш просто отлеживается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь сыну бросить приём наркотиков?