Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь сыну бросить приём наркотиков?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 606658" data-attributes="member: 1889"><p>Здравствуйте Julita. Мой сын тоже так говорил, точнее утверждал, что курит только траву, в то время когда кололся уже солями. А потом были притоны, воровство, паранойя, передоз и по сей день расхлебываем последствия его наркомании. </p><p>Вам повезло больше чем нам в том, что попали вы вовремя на наш форум. Мы, к сожалению, попали сюда когда следующим его шагом была бы с.мерть или т.юрьма, другого было уже не дано. Попади мы сюда чуть раньше, то не выбрали бы мы 12 шаговую программу и метод дна, а лечили бы сына строго по методу Ренаты Башаровой и избежали бы того ада в котором все побывали. </p><p>Насчет вашего мужа могу сказать, что мой муж вообще вначале отрекся от сына и крест на нем поставил. От сына отреклись все кроме меня. Но мне удалось убедить мужа и старшего сына в том, что наркомания это болезнь, что она излечима. После лечения сына и средний сын поверил в метод. Даже пить пиво бросил. </p><p>Мужу я ставила начитки статей с ютуба, а потом буквально пересказывала ему сама статьи т.к. практически их заучила. У нас был уговор, что он помогает мне физически и все свои действия согласовывает со мной. </p><p>Нам удалось вылечить сына благодаря Марусиному методу и форумчанам. Берите все в свои руки и у вас все получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 606658, member: 1889"] Здравствуйте Julita. Мой сын тоже так говорил, точнее утверждал, что курит только траву, в то время когда кололся уже солями. А потом были притоны, воровство, паранойя, передоз и по сей день расхлебываем последствия его наркомании. Вам повезло больше чем нам в том, что попали вы вовремя на наш форум. Мы, к сожалению, попали сюда когда следующим его шагом была бы с.мерть или т.юрьма, другого было уже не дано. Попади мы сюда чуть раньше, то не выбрали бы мы 12 шаговую программу и метод дна, а лечили бы сына строго по методу Ренаты Башаровой и избежали бы того ада в котором все побывали. Насчет вашего мужа могу сказать, что мой муж вообще вначале отрекся от сына и крест на нем поставил. От сына отреклись все кроме меня. Но мне удалось убедить мужа и старшего сына в том, что наркомания это болезнь, что она излечима. После лечения сына и средний сын поверил в метод. Даже пить пиво бросил. Мужу я ставила начитки статей с ютуба, а потом буквально пересказывала ему сама статьи т.к. практически их заучила. У нас был уговор, что он помогает мне физически и все свои действия согласовывает со мной. Нам удалось вылечить сына благодаря Марусиному методу и форумчанам. Берите все в свои руки и у вас все получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь сыну бросить приём наркотиков?