Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь сыну бросить приём наркотиков?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 606613" data-attributes="member: 2666"><p>Я 14 лет употребляла наркотики (в основном марихуану) и считала, что не наркоманка, что трава не наркотик и т.д. А как начала в опроснике перечислять все наркотики, которые попробовала после того первого раза в 14 лет (это была как раз марихуана), мне стало дурно, потому что до сих пор я не считала себя наркоманкой вообще. А знаете, почему? Потому что любой наркотик загоняет наркомана в ловушку самообмана и психозащит - это психическое расстройство, анозогнозия. Для меня быть наркоманом значило колоться и таблетки жрать - я не кололась и не жрала таблетки (пробовала таблетки, мне просто не понравилось). А траву я считала священным даром небес. И мой мозг игнорировал тот факт, что именно в следствие употребления травы я попробовала все остальное. Как итог - я успела попробовать фен, лсд, меф, экстази, соль - а траву вообще курила каждый день. И не замечала, что мой любимый человек 2 года подряд жрет ненавистные мне таблетки. И вообще не считала себя наркоманкой. Думала, что я просто растаманка и путешествую в глубины разума. И вообще ратовала за легалайз травы. </p><p></p><p>Стоит ли сейчас говорить, что теперь я не считаю траву безобидной???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 606613, member: 2666"] Я 14 лет употребляла наркотики (в основном марихуану) и считала, что не наркоманка, что трава не наркотик и т.д. А как начала в опроснике перечислять все наркотики, которые попробовала после того первого раза в 14 лет (это была как раз марихуана), мне стало дурно, потому что до сих пор я не считала себя наркоманкой вообще. А знаете, почему? Потому что любой наркотик загоняет наркомана в ловушку самообмана и психозащит - это психическое расстройство, анозогнозия. Для меня быть наркоманом значило колоться и таблетки жрать - я не кололась и не жрала таблетки (пробовала таблетки, мне просто не понравилось). А траву я считала священным даром небес. И мой мозг игнорировал тот факт, что именно в следствие употребления травы я попробовала все остальное. Как итог - я успела попробовать фен, лсд, меф, экстази, соль - а траву вообще курила каждый день. И не замечала, что мой любимый человек 2 года подряд жрет ненавистные мне таблетки. И вообще не считала себя наркоманкой. Думала, что я просто растаманка и путешествую в глубины разума. И вообще ратовала за легалайз травы. Стоит ли сейчас говорить, что теперь я не считаю траву безобидной??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как помочь сыну бросить приём наркотиков?